Оценки 6 раунда(Финал и раунд за 3место)
|
|
$KILL_aka_D$ | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:13 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| На сколько я слышал он куда то пропал,плюс ко всему от этого ни чего неизменится даже есле он выставит)
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:18 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Ну х.з., просто обычно писали, что вот, так и так, вот этот чел не будет выставлять оценки, а тут ничё такого... Вот я и думал, может он ещё выставит
я в контакте
|
|
| |
Qosta_Mc | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:32 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Я писал Синнеду сегодня что у меня не было интерна в течени этих дней, во вторых че за организация такая когда приглашают в судьи, а потом за него все решают повлияет или нет это на исход баттла! нафига ваще тогда звать? Синнеду я оценки выслал чтобы он их здесь выставил, че то я не вижу их! Добавлено (14.03.2009, 23:32) --------------------------------------------- Yc, Это вы как организаторы решили что мои оценки не повлияют на исход баттла? че то первый раз такое слышу чтобы за судью решали организаторы без спроса и ведомо оного из судей, по делу вообще то тут все ссобща решается или у вас по иному?
Qosta.......from Qosta....
|
|
| |
Yc | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:39 | Сообщение # 19 |
Майор
| Qosta_Mc, если исход очевиден(за Скилла было 5 голосов, а за Винстона 2) смысл тебя ждать? Думаешь твои оценки решат что-нибудь? Не вижу смысла дальше тебе возмущаться. Мы взрослые люди, если что-то не нравится, лучше в ЛС обращайся. ПС: Синнед не обязан здесь все время появлятся, и оценки твои он опубликует, просто у него и свои дела есть.
|
|
| |
Qosta_Mc | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:41 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Синнед сам сказал что типа Без Базара я их выставлю, при чем в это время он был на сайте, однако не соизволил, - это раз, во вторых решение надо согласовывать а не от себя писать не сообщив мне!
|
|
| |
Yc | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:42 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Qosta_Mc) че то первый раз такое слышу чтобы за судью решали организаторы без спроса и ведомо оного из судей Например на небезысвестном сайте www.hip-hop.ru решают без ведома судий, если исход битвы ясен. И правильно делают. Какой смысл был тебя ждать дальше?
|
|
| |
Qosta_Mc | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:46 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Какой смысл был тогда звать в судейство если самим можно решить? и при чем здесь небезызвестный сайт хип-хоп.ру, мне ваще пофигу как там и кто решает,здесь совсем другой сайт и баттл!
|
|
| |
Yc | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:53 | Сообщение # 23 |
Майор
| Слушай, мы бы сами не решили бы, если бы голосов было бы поровну, в этом случае твой голос ничего не решил бы, поэтому и не ждали. Хорошо, прийдет Синнед, проставит твои оценки, если твой голос за Винстона, счет будет 5-3 в пользу Скилла. Это изменит что-нибудь? Пустые претензии, не понятно из за чего.
|
|
| |
Qosta_Mc | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:03 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Да мне все равно кто выиграет хоть винстон хоть скилл, просто такие дела без предупреждения не делаются, читай все в личке
|
|
| |
Sinned | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:45 | Сообщение # 25 |
Человечешка....
| ТАААКККК цыц!!! бля я щас вообще не дома!!! пишу с мобилы! в чём проблемы? я прийду домой поставлю оценки косты! он вроде за винстона если мне алкоголь память не помутил)))
|
|
| |
one-rap | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:41 | Сообщение # 26 |
Admin
| Qosta_Mc, фух...начнем с начала Это я принял решение завершить баттл не дожидаясь твоих оценок...ты отличный судья так же исполнитель...но к сожалению связь мы с тобой не поддерживаем и я понятия не имел что твои оценки есть у кого то...мне подумалось что участникам тоже не в радость сидеть и вечно ждать...сам понимаешь как это происходит...поэтому я и закрыл батл...твои оценки важны как и оценки любого из судей...но сам видишь какая сложилась ситуация...победитель был выявлен досрочно и тд и тп...я прекрасно понимаю что не красиво но ус тоже в чем то прав как и ты со своей точки зрения...в Будущем я буду всегда советоваться со всеми судьями именно для этого есть спец тема на форуме...но сейчас сложилось все так как сложилось...не держи обиды или зла все мы люди и нам свойственно ошибаться надеюсь на твоё понимание и на то что ты будешь радовать участников своими коментариями и на 2-ом баттле...
|
|
| |
one-rap | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:42 | Сообщение # 27 |
Admin
| Sinned, Мэн сикинь его оценки я думаю участникам будет интересно:)
|
|
| |
Qosta_Mc | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:07 | Сообщение # 28 |
Сержант
| one-rap, да фиг с ними с оценками победителей уже выявили поэтому нужы в них особой нет, хорошо что вы поняли что не правильно поступили, просто когда все идет не поправилам и тебе еще говорят типа "а какой смысл тебя ваще ждать?" это пиздец....ну ладно проехали эту всу фигню!!! Поздравляю Скила,Винстона и Масту с победой!!!
|
|
| |
Sinned | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:31 | Сообщение # 29 |
Человечешка....
| я сгомозил) пробухал вчера))) извините! оценки скил-3-3-1 винстон 5-5-1 вроде так))) точно не помню)
|
|
| |
KorotaevaFht | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 10:45 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Все человеческое зло происходит от предрассудка, подобно тому, как пауки и скорпионы порождаются тенью и сыростью погребов и подземелий. оргазм онлайн бесплатно
По ссылке мамба сайт знакомств дорого
|
|
| |