Обсуждения отбора
|
|
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:34 | Сообщение # 421 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (RuSS1aN) http://webfile.ru/2500738 MHE KOMMEHTbI PLIZ 14 независимый не пройдёшь броу! (( без обид!! слабый трек!!Добавлено (22.12.2008, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (kURT) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, ок бро добавь меня всё... ))
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
kURT | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:34 | Сообщение # 422 |
Сержант
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, ок спасибо слушай а у тебя аська есть ???
Скоро MIXTAPE Vol.1 - решают районы Не строй из себя папу Гондон(с)-OST Ты против меня тогда получишь по каске Твоя команда ГазМяс, твоя фамилия Гатальский(с)-OSt
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:36 | Сообщение # 423 |
Полковник
| Quote (kURT) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, ок спасибо слушай а у тебя аська есть ??? да ) кому нуЖно Хорошее качество, пишем мне...токо сразу без всяких привет..как дела му му му (((( бля бесит..зашли..сказали что приШли за качеством...сведение трека.... не больше 2-х минут за 100р )))) аська моя 484474097
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
Yc | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:19 | Сообщение # 424 |
Майор
| Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) кому нуЖно Хорошее качество, пишем мне Из записи на микрофон караоке делаешь студийное качество?))))))))))) Че, часто просят сводить?
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:50 | Сообщение # 425 |
Полковник
| Quote (Yc) Из записи на микрофон караоке делаешь студийное качество?))))))))))) Че, часто просят сводить? очень часто! =)) ну не студийное!! )) но..давольно не хуёвое! ))) ну глянь у меня в треках!!!! вроде не плохое!!
|
|
| |
Mc_gLock | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:58 | Сообщение # 426 |
Сержант
| и у меня ка4ество норм!!!!!!!! Добавлено (22.12.2008, 22:58) --------------------------------------------- а вот трек га***!!!!!!
|
|
| |
Sinned | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:14 | Сообщение # 427 |
Человечешка....
| такк сложил я сумму баллов щас ус нарисует таблицу и всё будет!
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:35 | Сообщение # 428 |
Полковник
| Quote (Sinned) такк сложил я сумму баллов щас ус нарисует таблицу и всё будет! ТАК ЧЁ ...СЕГОДНЯ ВСЁ БУДЕТ?!
|
|
| |
$KILL_aka_D$ | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:38 | Сообщение # 429 |
Подполковник
| хз на первый раунд у тя качество так среднячком))мое мнение)) Попрежнему ждем 2-го раунда))
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:43 | Сообщение # 430 |
Полковник
| Quote ($KILL_aka_D$) хз на первый раунд у тя качество так среднячком))мое мнение)) Попрежнему ждем 2-го раунда)) ДА ТЫ ЗАЕБАЛ К МОЕМУ ТРЕК ЦЕПЛЯТЬСЯ...уЖЕ бЕСИШЬ..ЭТО НЕ МОЙ СТИЛЬ..ЭТО ПОД ТЕМУ Я ПОдСТРОИЛСЯ ВСЕМ!!!...КАЧЕСТВО В ПИЗУ...Я ВАЩЕ НЕ СТАРАЛСЯ НАД ТРЕКОМ...ТОЛКОМ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ..ВЗЯЛ НАПИСАЛ ТЕКСТ ЗА 20 МИ И ЗАПИСАЛСЯ!! СУКА ТЫ ГОРдИСЬ СВОИМ ТРЕКОМ МОЛЧА..Я ЖЕ НЕ ВЫЁБЫВАЮСЬ..ЧТО МНЕ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я НА 14 ПРОЙДУ!! ЧТО САМ ЭЛЬ ПАСО КОМЕНТИЛ МОЙ ТРЕК..И СКАЗАЛ СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОхОД!!! Я СПЕЦОМ ВЫЛОЖИЛ ТРИ ТРЕКА, КОТОРЫЕ С НОРМАЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ...ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО БАТЛА!!
|
|
| |
$KILL_aka_D$ | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:47 | Сообщение # 431 |
Подполковник
| Хули нервничаешь это баттл сколько хочу столько и буду вырожать свое мнение попадешь в пару вынесу нахуй,своим треком я не горжусь
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:50 | Сообщение # 432 |
Полковник
| Quote ($KILL_aka_D$) Хули нервничаешь это баттл сколько хочу столько и буду вырожать свое мнение попадешь в пару вынесу нахуй,своим треком я не горжусь своё мнение деРжи при себе ибо я в нём не нуждаюсь!! вынесишь?! не зарикайся парень!! ибо вылетишь со свистом!!!
|
|
| |
$KILL_aka_D$ | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:53 | Сообщение # 433 |
Подполковник
| Как скажешь))
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:55 | Сообщение # 434 |
Полковник
| Quote ($KILL_aka_D$) Как скажешь)) так бы сразу
|
|
| |
FReeZeMC | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:35 | Сообщение # 435 |
Сержант
| Срань господняя делать нечего))))
Это Фриз не сдержите льда амёбы - падайте вниз господа долбаёбы!!!
|
|
| |