Обсуждение оценок отбора
|
|
MC_DRON | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:55 | Сообщение # 91 |
Майор
Статус: Offline
| я в ахуе от таких судей просто такое мнение что вы даже не знаете слова такого РЕПРЕЗЕНТ... покажи хоть один трек из треков отбора(репрезент) который заебанее моего текста?
|
|
| |
FReeZeMC | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:57 | Сообщение # 92 |
Сержант
| MC_DRON, ты еблан я понять не могу или просто очередная малолетка которая считает что трэк у него ахуенный а отсудили тебя необъективно!!!???Иди на другой бэттл и там засирай форум нех тут лабуду печатать!!!!!
Это Фриз не сдержите льда амёбы - падайте вниз господа долбаёбы!!!
|
|
| |
MC_DRON | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:00 | Сообщение # 93 |
Майор
| слышь ёб..смотри кого малолеткой назвал...если ты питомец не хуя норм оценивать как и синнед не умеете...Я это говорю не из-за того, что вы мне хуевые оценки дали..допустим сравнить репрезент Крипа и Мой..у меня текст покруче будет...у него читка лучше.. кинь свой трек я заценю..заценю чесно и скажу мнение
Сообщение отредактировал MC_DRON - Понедельник, 22.12.2008, 09:01 |
|
| |
FReeZeMC | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:03 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Quote (MC_DRON) слышь ёб..смотри кого малолеткой назвал...если ты питомец не хуя норм оценивать как и синнед не умеете...Я это говорю не из-за того, что вы мне хуевые оценки дали..допустим сравнить репрезент Крипа и Мой..у меня текст покруче будет...у него читка лучше.. кинь свой трек я заценю..заценю чесно и скажу мнение Ты дуло своё залепи молодой, послушай трэки остальные и потом думай над своим выражением что типо судят не правильно всё базар закончили!!!
|
|
| |
MC_DRON | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:04 | Сообщение # 95 |
Майор
| Ок бро.. тогда ответь на вопрос: У ВАС ЧО У ВСЕХ СО СЛУХОМ ХУЕВО? какой нах бубнеш у меня? у меня четко и понятны все слова..
|
|
| |
FReeZeMC | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:09 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Quote (MC_DRON) Ок бро.. тогда ответь на вопрос: У ВАС ЧО У ВСЕХ СО СЛУХОМ ХУЕВО? какой нах бубнеш у меня? у меня четко и понятны все слова.. Я тебе про бубнёжь чё-нибудь писал???У тебя ни дикции, ни подачи, ни нормального текста, в общем участвуй на других баттлах и поднимайся!!!!!
|
|
| |
MC_DRON | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:10 | Сообщение # 97 |
Майор
| Quote (FReeZeMC) ???У тебя ни дикции, ни подачи, ни нормального текста Насчет дикции и подачи я чем -то согласен..еще нет опыта..а вот в тексте что не так? это репрезент..что в нем не так?
|
|
| |
FReeZeMC | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:13 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Quote (MC_DRON) а вот в тексте что не так? это репрезент..что в нем не так? У тебя текст больше не репрезент а дисс на оппонента, хотя это отбор и об оппонентах ещё и речи не может быть!!!Добавлено (22.12.2008, 09:13) --------------------------------------------- MC_DRON, $KILL`a послушай вот пример репрезента тебе!!!
|
|
| |
MC_DRON | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:20 | Сообщение # 99 |
Майор
| Quote (FReeZeMC) У тебя текст больше не репрезент а дисс на оппонента, хотя это отбор и об оппонентах ещё и речи не может быть!! Сенк что пояснил.. понял где пролетел.. поясни вкрации отличие репрезента от дисса? дисс это я так понимаю на какое-либо лицо, а репрезент типо презентация себя(хотя это что-то схожее с диссом, только без слов про оппонентов) так?Добавлено (22.12.2008, 09:20) --------------------------------------------- Фриз, скажи как ты думаешь я смогу пройти отбор? мне интересно мнение просто..
Сообщение отредактировал MC_DRON - Понедельник, 22.12.2008, 09:18 |
|
| |
FReeZeMC | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:24 | Сообщение # 100 |
Сержант
| Quote (MC_DRON) Сенк что пояснил.. понял где пролетел.. поясни вкрации отличие репрезента от дисса? дисс это я так понимаю на какое-либо лицо, а репрезент типо презентация себя(хотя это что-то схожее с диссом, только без слов про оппонентов) так? Ну репрезент от слово презентация хуль непонятного)))) ДиссРеспект - это антоним респекту, то есть неуважение!!! Quote (MC_DRON) Фриз, скажи как ты думаешь я смогу пройти отбор? мне интересно мнение просто.. Я незнаю, как главные тут решат я свои оценки выставил и пох))
|
|
| |
Sinned | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:21 | Сообщение # 101 |
Человечешка....
| FReeZeMC, красава ) оперативно)
|
|
| |
MC_DRON | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:31 | Сообщение # 102 |
Майор
| YC u Shishkova поставьте оценки мне
|
|
| |
Sinner | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:07 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| как узнать кто прошёл?????'
|
|
| |
TrEpEt | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:44 | Сообщение # 104 |
Майор
| FReeZeMC, Привет!и Рспект!!! у меня к те попросик.Почему ты мне такие оценки дал всеж нормальные дали ну кроме YC я таких не заслуживаю все мне говорят не может быть что у меня 4 балла)))
|
|
| |
smeeshnoi | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:57 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| давайте 2 раунд, товарищи судьи
|
|
| |