Обсуждение оценок 4 раунд
|
|
Denger | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ну что обсуждаем я впринципе доволен но жаль что первый голос против меня я считаю что у нас треки равные но у меня качество лучше поэтому думаю я должен пройти но это лишь мое мнение а так все ровно сроки маленькие не успел сделать лучше всем удачи
Vkontakte Повесь плакат с денгером))
|
|
| |
$KILL_aka_D$ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:54 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Ждемс с нетерпением остальных судей)))
|
|
| |
Маста | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:20 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А можно вопрос вы считаете количество баллов или голосов??! Оценки гуд=)правда...не мног не согласен уж с читкой своего противника(не в обиду=)), а почему делаю коротко, объясню...Зачем делать длинный трек вообще?!Чем длиннее трек на мой взгляд тем он быстрей надоежает...Ну хуль как в треке сказал "Комсомольский рэп) а Винстону хотя б раз будет 5-4-2 или 4-5-2 или 5-5-1?!=)хоть на балл?!не на сам деле молодца ман=)
|
|
| |
$KILL_aka_D$ | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:06 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ну походу я вылетаю,спасибо ребят за хороший баттл,было приятно тут участвовать,спасибо за честные оценки,хотя на мой взгляд по технике я выше буду апонента,ну да ладно,незабываем пр совместный трек!!!всем удачи!!
|
|
| |
Маста | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:11 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| оценки гуд!
|
|
| |
Denger | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:54 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я тоже вылетаю рад был поучаствовать всем респектосы я единственный кому было 15 лет в четвертом раунде и это радует жаль что в полу финал не прошел свое истинное лицо я так и не смог раскрыть а треки это лишь половина сил всем пока судьи молодцы
Vkontakte Повесь плакат с денгером))
|
|
| |
Sinned | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:05 | Сообщение # 7 |
Человечешка....
| Denger, ждём во втором батле! $KILL_aka_D$, а ты что прощаешся???? еще ус и шишкова!
|
|
| |
$KILL_aka_D$ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:30 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ну по баллам я пока выигрываю по голосам ни чья пока что,шишкова я уверен мне меньше поставит(меня почему то девушки судьи нелюбят хз,да и во всех раундах она мне низкие оценки ставила,я ща ток жду оценок Yc у меня на него надежда вся)) Добавлено (06.02.2009, 15:30) --------------------------------------------- фуххх спасиб Yc за оценки,терь шишкова еще и все)
|
|
| |
Маста | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:47 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ну я по ходу полюбэ далее=)))
|
|
| |