Mc_gr0m, Аудишн 1.5. Смотря какие шумы. Если ты хочешь убрать фоновые шумы (например жужжание компа на заднем плане), то поюзай функцию "Noise Reduction", она в общем списке есть. Но выбирай ее только в режиме редактирования отдельной звуковой дорожки "Edit". Перед открытием "Noise Reduction" надо выделить любой пустой промежуток записи, где нет твоего голоса, собственно это и будет тот шум, который тебе мешает. После нажимаешь правую кнопку мышки на этом промежутке, появляется менюшка, в котором нажимаешь на "Capture Noise Reduction" (автоматическое сохранение шума для вырезки). Потом выдели всю дорожку с твоим голосом и открыв "Noise Reduction" нажимаешь ОК. Готово. А если тебе надо убрать вздохи, то это можно и вручную. Для тебя так будет проще. Word RAP on Music™ Абстрактный Хип-Хоп ВКонтакте |Личная страница||Мой Хип-Хоп|
Хм.... На студии запись стоит 800р час ))) а у меня друЖище (не записует) но своДит..охуенно делает и всеГо лишь за 100р на мобилу! ))
Так что если кому то нужен мастеринг, сведение...пишите мне в личку...я вас сведу со знающим человеком!!!
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!