Нужна помощь в записью трека
|
|
MC_DRON | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Здарова всем.. подскажите такой ответ на вопрос: записал трек..добавил басы..голос вместе с басами басит а такого не должно быть..должен только минус..пишу в адобе аудитион 3.0
|
|
| |
snip@ | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:53 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| А майк каков?? А зачем басы добавлял?? А ты ту дорожку выбрал?? адобе аудитион 3.0? Убей СЕБЯ!!!!! Извини я не знаю.... 
Я не рэпер, я исполнитель в стиле рэп!
|
|
| |
MC_DRON | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:12 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Басы я в колонках когда включал так было
|
|
| |
Cut | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:57 | Сообщение # 4 |
 Майор
| ...ээмммм.....парень.....лучше записывай и своди на эйсиде 4 и не парься...старый проверенный способ легче всего!!!))))
Rap - Music of my soul !!!
|
|
| |
snip@ | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:00 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| а уменя вчера звуковуха прикалывалась!! вроде все работает а звук в наушники из проги не идет! я давай перегружать все там настройки смотреть а а прога такая пишет!! мол ничего не знаю ваша внешняя звукавуха ебанулась или пперестройте все в 16 ти битный режим или я отказываюсь работать ....Добавлено (19.12.2008, 10:00) --------------------------------------------- а уменя вчера звуковуха прикалывалась!! вроде все работает а звук в наушники из проги не идет! я давай перегружать все там настройки смотреть а а прога такая пишет!! мол ничего не знаю ваша внешняя звукавуха ебанулась или пперестройте все в 16 ти битный режим или я отказываюсь работать ....
|
|
| |
MC_DRON | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:10 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (Cut) ...ээмммм.....парень.....лучше записывай и своди на эйсиде 4 и не парься...старый проверенный способ легче всего!!!)))) Дай ссылку на 4 версию... и подскажи как сводить я не умею..буду благодарен очень...завтра последний шанс у меня записать трек будет и свести..седня горло охрипло
|
|
| |
Cut | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:46 | Сообщение # 7 |
 Майор
| ну ссылку я не знаю как тебе дать потому что у меня лицензия с диска записанна! а сводить это убирать всё что тебе не нравиться тоесть делать громче или тише голос минус пордгонять так чтобы было приятно слушать...если ты через комп записываешь то тебе сложнее тебе надо в проге это делать...у меня микшер я делаю всё на нём...!))) если записываешь трэк то лучше записывай в 3 тэйпа: Голос-бэк-даблбэк....ну это впринцепе на любителя...!))))
|
|
| |
MC_DRON | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:33 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (Cut) если записываешь трэк то лучше записывай в 3 тэйпа: Голос-бэк-даблбэк я как начинающий не понимаю о чем ты что такое тэйп, бэк,даблбэК?Добавлено (19.12.2008, 13:33) --------------------------------------------- Ты мне так и не ответил на основной вопрос темы: как сделать так чтобы минус басил когда вкл. басы, а голос не басил как во всех треках.
|
|
| |
snip@ | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:21 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| пойди к знакомому звукарю и пусть он тебя посмотрит!!
|
|
| |
Sinned | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:45 | Сообщение # 10 |
 Человечешка....
| snip@, жжоош)
|
|
| |
MC_DRON | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:12 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (snip@) пойди к знакомому звукарю и пусть он тебя посмотрит!! Еблан? Свали нахуй, заебал хуйню писать бес
|
|
| |
Cut | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:53 | Сообщение # 12 |
 Майор
| не...кстати зря ты так...он тебе на деле покажет как новечку потому что как я тебе скажу ты не разберёшся...!)))
|
|
| |
Mc_gr0m | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:00 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| пацаны а кто 3нает как о4ищать трэк от лишних шумов!ЁЁЁ!!!!!!!!
|
|
| |
Cut | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:04 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Quote (Mc_gr0m) пацаны а кто 3нает как о4ищать трэк от лишних шумов!ЁЁЁ!!!!!!!! Ну в принцепе если ты работаешь на 1.5 то на ней же и есть эти функции(там нет нечего сложного просто нужно установить русефикатор) На фордже тоже есть но нужно разбираться(так же легче с русификатором) так тебе мало кто объяснит...!)))
|
|
| |
Mc_gr0m | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:26 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Cut, да я раюотаю в 1.5аудишне у меня уже там всё порусски но найти 4ота никак немогу =(((Добавлено (20.12.2008, 10:26) --------------------------------------------- немогу найти я имею ввиду как шумы убирать
|
|
| |