Обсуждение 2 раунда
|
|
NeADekVaT | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:18 | Сообщение # 196 |
Сержант
Статус: Offline
| Cut, а панятно)) я вродь там тож участвовал))
........NeADekVaT в ДЕЛЕ.........
|
|
| |
Cut | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:25 | Сообщение # 197 |
Майор
| NeADekVaT, как тебе оценки!? Мне пока всё кроме Qosta устраивают....В принцепе у каждого своё мнение но когда один судья ставит 4+5+2=11 другой 4-5-1=10 а третий 2-3-2=7 !))) В принцепе мне пох!)))
Rap - Music of my soul !!!
|
|
| |
Sinned | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:43 | Сообщение # 198 |
Человечешка....
| у судей разные вкусы!!! палите оценки ! я выставил!!
|
|
| |
K1ck | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:02 | Сообщение # 199 |
Рядовой
| И правда разные!!! Добавлено (10.01.2009, 14:01) --------------------------------------------- А где Shishkova? наш дорогой судья!??? Добавлено (10.01.2009, 14:02) ---------------------------------------------
|
|
| |
NeADekVaT | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:22 | Сообщение # 200 |
Сержант
| Quote (Cut) NeADekVaT, как тебе оценки!? Мне пока всё кроме Qosta устраивают....В принцепе у каждого своё мнение но когда один судья ставит 4+5+2=11 другой 4-5-1=10 а третий 2-3-2=7 !))) В принцепе мне пох!))) Хараши..
........NeADekVaT в ДЕЛЕ.........
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:32 | Сообщение # 201 |
Полковник
| ууураааа парни порадуйтесь за меня я прошёл отбор на 14...идёмте всей толпой бухать!
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
Denger | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:38 | Сообщение # 202 |
Сержант
| Молодчик жалко что мы с тобой были в паре ато интересно было бы послушать твои раунды всем судьям респектосы оценки радуют
Vkontakte Повесь плакат с денгером))
|
|
| |
Yc | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:53 | Сообщение # 203 |
Майор
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Че-то ты рано радуешся)))))
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:09 | Сообщение # 204 |
Сержант
| Che - 2-2-1 - дисс...1 класс закос че это значит?Добавлено (10.01.2009, 17:09) --------------------------------------------- ебанутый наверно
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:07 | Сообщение # 205 |
Полковник
| Quote (Yc) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Че-то ты рано радуешся))))) почему?! у меня из 3 голосов 2-а за проход, один против! ) это проход! так что всё нормуль! )))))Quote (Denger) Молодчик жалко что мы с тобой были в паре ато интересно было бы послушать твои раунды всем судьям респектосы оценки радуют жалко что я не захотел делать трек хотя новичкам нужно устпать шучу мужик, всё было чесно..судьи молодци...удачи всем здешним ))
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
SpLif | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:56 | Сообщение # 206 |
Сержант
| drunk cherry, прослушала твои трэки.... текст перечитывала? серьезные проблемы с минусом, а маргарин на фоне во втрором трэке поразил меня своими бэками!! и я не шучу! у тебя друзьями есть? поверь, добрые люди подсказали бы, что не стоит менять сеновал на лирику. и я открою тебе секрет - Сектор газа дАААвно не в почете. кстати, на какой моб.телефон записываешься? Ребята, раз уж вы из Ростова, не стоит поганить южную школу... Девочка, иди возбуждайся "его губами"! SpLif*s wife
|
|
| |
Cut | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 07:06 | Сообщение # 207 |
Майор
| Quote (SpLif) drunk cherry, прослушала твои трэки.... текст перечитывала? серьезные проблемы с минусом, а маргарин на фоне во втрором трэке поразил меня своими бэками!! и я не шучу! у тебя друзьями есть? поверь, добрые люди подсказали бы, что не стоит менять сеновал на лирику. и я открою тебе секрет - Сектор газа дАААвно не в почете. кстати, на какой моб.телефон записываешься? Ребята, раз уж вы из Ростова, не стоит поганить южную школу... Девочка, иди возбуждайся "его губами"! SpLif*s wife
Rap - Music of my soul !!!
|
|
| |
snip@ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:16 | Сообщение # 208 |
Сержант
| SpLif, Я тут за нее ! (За пьяную вишню) Раз уж не прошла во третий стоит раскрыть секрет Микрофон шур , динамическии тот на который и я пишусЬ!! Текст писали в троем Я Она и Друг из Краснодара Все трое далеко не рэперы и к рэпу как к такавому отношение не имеют (кроме меня, н6о я уже давно забросил этот стиль , плоский он какой-то , души особо нет, спорить не с кем не хочу, сам был рьяным его защитником много лет пока не понял что по сути все рэперы мудаки.) так что давайте порадуемся что моя девочка ни разу раньше не писавшаяся на микрофон с ходу выдала 2 трэка в совершенно разных стилях так что засунь подальше свой юнешеский максимализм а мы пока пойдем возбуждаться губами друг друга (я так подсчитал что тоже вроде не прохожу так что всем удачи и адьё) хотя зайду проверю через пару дней может прошел?... Добавлено (11.01.2009, 10:16) --------------------------------------------- ааа только заметил это ж самка писала тогда понятно ее неадекватное чувство зависти)) Южный стафф говорит тебе ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОСТУЧИ!!!))))
Я не рэпер, я исполнитель в стиле рэп!
|
|
| |
SpLif | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:15 | Сообщение # 209 |
Сержант
| товарищ, snip@, самка у тебя в штанах, дебил. мама не учила уважительней относится к девушкам? кстати про губы - "пухлые губы, на них молочные брызги, глотает жадно, как алкоголик вливает себя виски"- северная школа, андон. я рафинирована, как сахар, понял, вафел? нет, это конечно все здорово, что ты честно отстаиваешь честь своей девочки, но критику нужно научиться принимать достойно и адекватно. а вот конкретно ты не плох, вот только похож на Дино МС. SpLif*s wife
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:50 | Сообщение # 210 |
Сержант
| Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) ууураааа парни порадуйтесь за меня я прошёл отбор на 14...идёмте всей толпой бухать! слушал твой трэк на 14 тк он одним из первых стоит,трэк в несколько раз пиздаче того что ты делаешь тут
|
|
| |