Обсуждение 2 раунда
|
|
Yc | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:45 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| сабж
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:50 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ууу рад что не стольк сильный аппонет дастался! думаю пройд! удачи всем!! сроки ваще очень бальшие ((((
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
Yc | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:53 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) сроки ваще очень бальшие (((( Ну мы так подумали, сейчас сессия у всех, потом новый год, а до 6 числа все уже должны отойти и сдать трек))
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Yc) Ну мы так подумали, сейчас сессия у всех, потом новый год, а до 6 числа все уже должны отойти и сдать трек)) тут баЛьшинство школьников!! поставь до 31 декабря...тему с голосованиями сделай!!! вот и пусть народ решит!
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
kURT | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:04 | Сообщение # 5 |
Сержант
| )))) кто не то что нето знает про моего аппонента )))
Скоро MIXTAPE Vol.1 - решают районы Не строй из себя папу Гондон(с)-OST Ты против меня тогда получишь по каске Твоя команда ГазМяс, твоя фамилия Гатальский(с)-OSt
|
|
| |
CiTy | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пожалуйста, не сокращайте сроки
|
|
| |
Cut | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:25 | Сообщение # 7 |
Майор
| Cut vs Ваттер !!!!! ааааааа....чё за нах парни вы это специально сделали!!!!! если мы сдеалаем совместкуу что будет как нас расценивать будут!??? Просто мы с моим бро не будем друг против друга...пусть лучше его кто нибудь другой вынесет но не я !!!!!!!!
Rap - Music of my soul !!!
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:27 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Cut) Cut vs Ваттер !!!!! ааааааа....чё за нах парни вы это специально сделали!!!!! если мы сдеалаем совместкуу что будет как нас расценивать будут!??? Просто мы с моим бро не будем друг против друга...пусть лучше его кто нибудь другой вынесет но не я !!!!!!!! хахаха Это мирный бой..не оБсирайте друг друга, просто сделайте треки. победит сильнейший!!! вот и всё!!
|
|
| |
Cut | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:28 | Сообщение # 9 |
Майор
| ббляллляяяяя...да просто мне как то не прикольно его выносить!))!!!!!!!!! пусть лучше кто нибудь другой!!!!!
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:30 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Cut) ббляллляяяяя...да просто мне как то не прикольно его выносить!))!!!!!!!!! пусть лучше кто нибудь другой!!!!! довыёбываешься и он тебя вынесит!!
|
|
| |
Yc | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:35 | Сообщение # 11 |
Майор
| Cut, я пары строго по количеству баллов расставлял.
|
|
| |
Cut | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:42 | Сообщение # 12 |
Майор
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, бля чувак это мой бро!!!!Мы с ним с одного лэйбла!!!!
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:43 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Cut) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, бля чувак это мой бро!!!!Мы с ним с одного лэйбла!!!! ахахахаха у вас ЛЭЙБЛ?! ))))))) нихуя вы крутые! а чё на этом батле то забыли?!
|
|
| |
Cut | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:45 | Сообщение # 14 |
Майор
| ...да вот показать тебе лошку кто есть мы!!!!!
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:47 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Cut) ..да вот показать тебе лошку кто есть мы!!!!! ааа ну давай парами поменяемся!! пусть твой броу выносит моего аппонента...а я тебя?! покажешь мне
|
|
| |