Понедельник, 02.12.2024, 18:44
One-RapГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вопрос к участникам
продливать ли сроки баттла....опрос продлится до 23:59 6.01.09
1. Да стоит продлить. [ 6 ] [40.00%]
2. Нет не стоит продливать. [ 6 ] [40.00%]
3. Мне пох. [ 3 ] [20.00%]
Всего ответов: 15
$KILL_aka_D$Дата: Среда, 07.01.2009, 02:41 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Знаете вот щас смотрю на это с двух сторон со стороны организатора и со стороны участника,и эти две стороны прекрассно понимаю!!!!
С первой стороны:представляю как вас бесит то что так мало народу сдало на второй раунд треки(хотя призы пиздатые,и организация я вам скажу не хуевая)так что почему вы хотите продлить это все конечно понятно с таким же упехом вам можно было сделать бональные призы ну там 100 р на мобилку,и было бы во 2-ом раунде народу столько же)))
А вот что скажу со стороны участника:
Честно говоря меня реально тоже напрягает что ни на одном баттле не сдают треки в сроки.Cужу по себе есле мне по нраву баттл я всегда сдаю трек во время ну есле там конечно не полный пиздец,хотя с записью(как и у многих)тоже хватает проблем,так отсюда я делаю вывод кто хотел реально тот трек сдал,опять же говорю я свою жопу рвал и успел таки со всеми новогодними приготовлениями сделать трек до уезда в тулу.
Но в данный момент я на стороне организаторов ибо мне бы самому было жалко проводить баттл ради 10 колек)))))
Всем Мир:)

SpLifДата: Среда, 07.01.2009, 03:22 | Сообщение # 17
Сержант
блин мужики, я сам орал что не стоит продлевать сроки на отборочном, но сейчас вынужден просить об этом(самого бесит). Я понимаю что вы все клали на мои проблемы, но нужен ещё 1 день, даже половина, я оказался в другом городе, как бы смешно это не звучало, нужно добраться до компа, сижу с мобилы... в последние дни сел писать текст не хера не получилось, решил дать фрис... не знаю если подождёте чуть чуть, зацените, заранее респект

HE_TOT_KTO_Hy)I(EHДата: Среда, 07.01.2009, 13:48 | Сообщение # 18
Полковник
нет..просто всех пропустить и всё biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin падарок на новый год...мальчики я вас всех пропускаю... С рождеством и с 2009 всех! biggrin biggrin

я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу..
ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду...
Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя,
Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47
Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!

CutДата: Среда, 07.01.2009, 14:04 | Сообщение # 19
Майор
biggrin

Rap - Music of my soul !!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz