Вопрос к участникам
|
|
|
|
one-rap | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Решили узнать ваше мнение по повроду продления сроков раунда. В самом деле призы не маленькие так что парни подумайте....
|
|
| |
NeADekVaT | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:34 | Сообщение # 2 |
Сержант
| хм....невижу смысла..... кто то просто неответственно отнесся и терки несдали..
........NeADekVaT в ДЕЛЕ.........
|
|
| |
Cut | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:52 | Сообщение # 3 |
Майор
| NeADekVaT, полностью согласен!)
Rap - Music of my soul !!!
|
|
| |
RuSS1aN | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:55 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| NeADekVaT, u ) o TOM ZHE i tak bili bolshie sroki
I FUCK YOU TILL YOU LOVE ME.... я реп..ты нет...ты бред, ну а я всё таки реп © HE_TOT_KTO_Hy)I(EH :D
|
|
| |
CiTy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я лично против продлений. Сто раз участвовал в баттлах - всегда одна и та же картина. Кому пох, тот и не сдает. Вымучает на этот раунд - не сдаст на следующий. Если решите продлевать, то оптимально - 2, максимум 3 дня. На неделю продлите - кто-то сдаст, но половина просто забьет . И еще я не понимаю причем тут денежные призы и количество сданных треков? Приз достанется (если достанется ) первому, второму и третьему участникам НЕЗАВИСИМО от количества
|
|
| |
AsCent | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:53 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Просто вообще (для тех, кто не хера не понимает) есть разные причины не сдачи трэка. Я лично смог бы сдать трэк завтра. Сегодня у меня нет миркофона. Конечно, я бы смог записаться на диктофон, но думаю вы все охуеете сразу. И что за кал, что типо нет толку продлевать сроки? Вы вообще из Эстонии чтоли? Сколько я не учавствовал на баттлах трэк сдают больше после сроков, чем во время! Вы в России! Это не вам решать. Я лично считаю, что продление поможет сохранить хоть какой-то азарт и авторитет баттла. Хотя это не мне решать ни х*я. И если вы мне разрешите сдать трэк завтра, то я смирюсь с тем, что вы не стали продлевать трэки. т.е. Один день всё равно пережить можно. Ещё раз повторю не мне решать, Но просто тут мнения высказывали и это моё мнение!
Ну а если чесно, то мне по х*й!
|
|
| |
Типо | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:09 | Сообщение # 7 |
Сержант
| мне вот не пох,у меня температура,и че тоже сам виноват?
|
|
| |
Demien | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Какой толк от того что на второй раунд будут сданы всего 10 треков, продлить, а там посмотреть может кто еще и сдаст
Уважаемые артисты сугубо интеллектуального рэпа: биферы, диссеры и прочие официально объявляется - пора взрослеть.
|
|
| |
Cut | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:15 | Сообщение # 9 |
Майор
| Да !!! Блин вы чё не понимаете это ваши личные проблемы из-за вас не должны страдать другие люди!!! Меня например бесит долго ждать!!! Я уверен те кому это надо тот сдаст трек во время, из жопы вылезет но сдаст трек!!!!ЗНАЧИТ ВАМ ТАК НАДО!!! Почему я успел здать трек, почему кто то успел здать трэк а вы нет ... вы есть результат того что происходит вокруг вас ... значит вам так надо было !!!! И ещё раз повторюсь - ЗНАЧИТ ТАК НАДО!!! Огромное сасибо за внимание. С уважением Cut.
|
|
| |
Demien | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:20 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Решают в конце концов судьи, а я мнение сказал, да и какой баттл получится нормальным, если к 4 раунду 2-3 участника останутся, согласись?
Уважаемые артисты сугубо интеллектуального рэпа: биферы, диссеры и прочие официально объявляется - пора взрослеть.
|
|
| |
Cut | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:22 | Сообщение # 11 |
Майор
| Вай....делайте как хотите...на хх вас ждать не кто не будет...!
|
|
| |
Типо | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:53 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Cut, Вась ты не на хх не путай хуй с трамвайной ручкой.
|
|
| |
Yc | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:58 | Сообщение # 13 |
Майор
| Cut, на ххру одного Адика 228 больше недели ждали Завтра мы все обьявим, будут продления или нет, просто 15 треков, это вообще никуда не годится.
|
|
| |
Cut | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:17 | Сообщение # 14 |
Майор
| Оки доки...а можно попросить хотя бы те кто здали треки прослушать и выставить оценки я думаю так быстрее будет...да и меньше нервов потрптим!)))) Типо, Я не Вася , Я Женя!)))
|
|
| |
RuSS1aN | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:34 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Cut, =) s odnoi sotoroni huevo esli ne prodl9t .. ho4y posluhaTb aponenta =)
I FUCK YOU TILL YOU LOVE ME.... я реп..ты нет...ты бред, ну а я всё таки реп © HE_TOT_KTO_Hy)I(EH :D
|
|
| |