Оценки выставлял по критерию 5\5\2 - (текст\исполнение\ОВ) 01. Winston vs ARA
Winston: 5-5-2=12 Лучший трек раунда
ARA: не сдал
Голос: Winston
02. $KILL vs Anik
$KILL: 4-5-2=11 Очень позитивный трек, все хорошо, подача ровная,но текст немного банален, поэтому снял 1 балл. А так все отлично.
Anik: не сдал
Голос: $KILL
03. 2$k(b12) vs Krip
2$k(b12): 5-5-2=12 Отлично. Тоже очень позитивно. Так держать
Krip: 4-5-1=10 2 части в двухминутном треке не есть хорошо,раскрытие неплохое, но есть недочеты.
04. Firstman vs Мрак
Firstman: 5-5-2=12 Хороший, позитивный трек. Недочетов не увидел
Мрак: не сдал
Голос: Firstman
05. MastA vs VIERI
MastA: 4-5-2=11 Задумка трека ясна, но раскрытие не очень интересное
VIERI: 4-4-2=10 Раскрытия нету, некоторые слова не понятны в тексте, а так плотный тречок.
Сложный выбор
Голос: MastA
06. Непробиваемый vs Ice-D
Непробиваемый: 3-5-1=9 Текст никуда не годится, очень много матов, раскрытие плохое, подача хорошая, из-за матов ОВ портится
Ice-D: 3-4-1=8 Раскрытия НЕТ, трек вообще походу не на этот бэттл
Голос: Непробиваемый
07. Demien vs Snip@
Demien: 5-4-2=11 Очень красивый трек, женский вокал отлично подошел, правда в некоторых местах слова глотаешь, а так все отлично
Snip@: 5-5-2=12 Очень специфический стиль, я не думаю что другие судьи проголосуют за тебя, потому-что соперник очень силен, но мне нравится экспериментальный хип-хоп. Текст кстати очень пиздатый
Самая интересная пара бэттла
Голос: Snip@
08. Cut vs Ваттер
Cut: 4-5-1=10 Рифмовка довольно примитивная, раскрытие нормас, минус очень заезжен
Ваттер: не сдал
09. dlm vs kURTKamma_C_Утра
dlm: не сдал
kURTKamma_C_Утра: 4-3-1=8 Че-то как-то не слушается, скучновато все, но проход автоматом, тебе повезло)))
Голос: kURTKamma_C_Утра
10. fl1cker vs drunk_cherry
fl1cker: 5-5-2=12 Отличный трек. На плана из PSRec похож))
drunk_cherry: 4-5-2=11 Неординарный трек)), очень сложно выбрать, 2 абсолютно разных стиля, но к сожалению обоих нельзя пропустить
Голос: fl1cker
11. K1ck vs RuSS1aN
K1ck: 4-4-1=9 Обычный дисс, подача правда поставлена лучше чем у соперника, текст тоже получше
RuSS1aN: 3-3-1=7 Тоже сделал дисс, но рифмы предсказуемы, подача слабая
Голос: K1ck
12. He_TOT_KTO_HyЖEH vs Denger
He_TOT_KTO_HyЖEH: 4-4-0=8 Фристайл не слушается никак((((
Denger: 4-4-2=10 По тексту и исполнению наравне с противником, но слушать гораздо приятнее, очень добрый трек.
Голос: Denger
13. Che vs HiRoSima
Che: 3-5-1=9 Подача очень драйвовая, с текстом подвел конечно((
HiRoSima: не сдал
Голос: Che
14. CiTy vs AsCent
CiTy: 3-4-2=9 Раскрытие слабое, исполнение в принципе неплохое, получилось лучше, чем у оппонента
AsCent: 3-3-1=7 Не понравилось
Голос: City
15. Jung vs NeMeTzzz
Jung: 4-5-2=11 Ровная подача, в тексте есть банальности, вообщем хороший трек)))
NeMeTzzz: 4-5-2=11 Оппонент преподнес лучше, у тебя текст больше понравился, я за оригинальность)))
очень сложный выбор
Голос: NeMeTzzz
16. SpLif vs Berlin76
SpLif: 4-5-2=11 Раскрытия нет, подача плотная, андер в почете
Berlin76: 4-4-1=9 Че-то не вкатило, а так середнячок
Голос: SpLif