Чей рэп круче и техничней???
|
|
|
|
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:25 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Колян(Donic)) ну насчёт хуйни есть и многовато но насчёт репчика есть у них темы хорошие но мало, пацаны ещё не выросли мыслят ток травой и ещё чемнить))) я просто на подпись посмотрел твою и подумал что ты как то насчёт "ебать будешь" не понял. Я думал что ты из АК, а потом понял, что (с) в скобочках и до мя допёрлочто эт тип разьёб...но жёсткий...))) ахахха х))))))))))))))) (с) ЦЕтирую значит! )))))) ахаха я витя Ак аккуратность такта ))))))))))) хуйня а не реп! )) базара ноль есть нормал темы..но больше говна! )))
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
Колян(Donic) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:26 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) (с) ЦЕтирую значит! )))))) ага врубился, но согласись много парни добились!
Ценю то что делаю и ценю окружение....дебилов нахуй!
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:28 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (Колян(Donic)) ага врубился, но согласись много парни добились! Это уж точно! )))) Самое главное что признание людСкова Добились..не считая денег и знакомс с великими основоположниками репа! )))
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
Sinned | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:32 | Сообщение # 19 |
 Человечешка....
| Quote (Колян(Donic)) пацаны ещё не выросли им знаеш сколько??????много....точней ему!! теперь кста не ака 47 а витя ака! а так у них треки про наркоту только! как и у центра!
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:37 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (Sinned) им знаеш сколько??????много....точней ему!! теперь кста не ака 47 а витя ака! а так у них треки про наркоту только! как и у центра! Хм...у ценртра есть и про Жизнь! 0) просто в кажДом треке сказаНо что то про траву ))) вот и всё!!
|
|
| |
Колян(Donic) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:49 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) Хм...у ценртра есть и про Жизнь! 0) просто в кажДом треке сказаНо что то про траву ))) вот и всё!! да согласен есть такое, про наркоту мало что слыхали новый альбом ЭФИР В НОРМЕ?
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:50 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (Колян(Donic)) да согласен есть такое, про наркоту мало что слыхали новый альбом ЭФИР В НОРМЕ? ВАЩЕ НИ ОДНОГО ТРЕКА НЕ СЛЫШАЛ ОТ ТУДА ))
|
|
| |
Колян(Donic) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:56 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) ВАЩЕ НИ ОДНОГО ТРЕКА НЕ СЛЫШАЛ ОТ ТУДА )) пля ты шо давай ищи и качай мне друг принёс я охх-ел кайфово и ничего лишнего!
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:59 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Колян(Donic)) пля ты шо давай ищи и качай мне друг принёс я охх-ел кайфово и ничего лишнего! ну обьязательно слухану ))) как ток найду )
|
|
| |
Sinned | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:09 | Сообщение # 25 |
 Человечешка....
| а мне понравилось максимум 4 трека!
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:06 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (Sinned) а мне понравилось максимум 4 трека! у всех разные вкусы! ))Добавлено (06.12.2008, 23:06) --------------------------------------------- мой реп самый пиздатый )))) так как он РУсский )
|
|
| |
Sinned | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:26 | Сообщение # 27 |
 Человечешка....
| Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) у всех разные вкусы! )) естественно!
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:27 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (Sinned) естественно! но частенько бывают совпадения! ))
|
|
| |
RuSS1aN | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:58 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| ага особенно когда мои треки слухаешь
I FUCK YOU TILL YOU LOVE ME.... я реп..ты нет...ты бред, ну а я всё таки реп © HE_TOT_KTO_Hy)I(EH :D
|
|
| |
Yc | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:08 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Конечно американский рэп лучше. По продакшену, по уровню читки, по умению выступать на сцене и тд. Минус в том, что никакой смысловой нагрузки он не несет в себе, но это скорее из-за моего хуевого знания английского.
|
|
| |