Чей рэп круче и техничней???
|
|
|
|
TrEpEt | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:09 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| ХА!Заманчиво!!!
|
|
| |
Sinned | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:53 | Сообщение # 2 |
Человечешка....
| включил я сдесь , возможность писать посты! и на самом деле хотелось бы узнать КТО для вас в России самый техничный мс? Для меня АТОМ (гыгыгыгыг ну для знающих это атом не в котором астерикс мс))))))))
|
|
| |
$$$Ra1n$$$ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:04 | Сообщение # 3 |
Майор
| для меня Граф
Я-RAP Я-Живу лишь RAPOM
|
|
| |
Колян(Donic) | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:45 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ну на самом деле круче я так понимаю правильней и в том случае если энергетика напрвлена в правильную сторону, то это была и останеться КАСТА, ничего лишнего и тупого так что говорю как есть. Так и будет пока она есть.
Ценю то что делаю и ценю окружение....дебилов нахуй!
|
|
| |
Sinned | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:51 | Сообщение # 5 |
Человечешка....
| Quote (Колян(Donic)) Ну на самом деле круче ты немного не понял))) не круче а ТеХнИчНеЙ!!
|
|
| |
TrEpEt | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:52 | Сообщение # 6 |
Майор
| ну на мой вкус это может будет в будущем только ST1m больше некого да он и ща нехуёво качает!!!)))
|
|
| |
Колян(Donic) | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:01 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Sinned, а зачем тогда двусмысленные слова? написали бы техничней и всё...та и техника у каждого разная как горится на вкус и цвет товарища нет!
|
|
| |
TrEpEt | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:04 | Сообщение # 8 |
Майор
| Колян(Donic), он не причём просто здесь мой опрос был кто круче и техничней читает рэп сша или россия он не причём просто слово круче это ничего не значит а слово техничней хм ну сам понимаешь))))))) не в обиду!!))
|
|
| |
Sinned | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:17 | Сообщение # 9 |
Человечешка....
| Quote (Колян(Donic)) на вкус и цвет товарища нет! согласен)
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:20 | Сообщение # 10 |
Полковник
| хм..ваще не очень люблю негров ((( так как нихуя не понимаю!! А из русского репа слушаю Гуфа...Капу...Смокимо..вообщем основателей!!! Не очень люблю тру (хатя сам в стиле тру делаю) ааа вообще больше люблю драм и клубняк! )
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
Колян(Donic) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:08 | Сообщение # 11 |
Сержант
| TrEpEt, та ясно ясно, яж не конфликтую просто уточняю.... HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, а ты знаком с АК-47?
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:13 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Колян(Donic)) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, а ты знаком с АК-47? хм..с их творчеством знаком!! )))
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
Sinned | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:31 | Сообщение # 13 |
Человечешка....
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, ака ака ...ака 47 ууу щет мээннн....
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:44 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Sinned) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, ака ака ...ака 47 ууу щет мээннн.... хаха ))) Ну не знаю...так постегать можно..а вот за реп особо их не считаю! ))) Хуйню мелят и мысли ноль! )))
|
|
| |
Колян(Donic) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:20 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) ) Хуйню мелят и мысли ноль! ))) ну насчёт хуйни есть и многовато но насчёт репчика есть у них темы хорошие но мало, пацаны ещё не выросли мыслят ток травой и ещё чемнить))) я просто на подпись посмотрел твою и подумал что ты как то насчёт "ебать будешь" не понял. Я думал что ты из АК, а потом понял, что (с) в скобочках и до мя допёрлочто эт тип разьёб...но жёсткий...)))
|
|
| |