Обсуждения отбора
|
|
MC_DRON | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:56 | Сообщение # 286 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (Che_Guevara) а с учётом задержки трэка,там вообще должны быть отрицательные оценки YC мне разрешил продлить срок до сегодня...за что ему респект...понял мою ситуацию с компом (были проблемы) и уступил.. Пойду в CS расслаблюсь всем счастиво парни и удачи пройти всем вам, ну или хотябы многим...надеюсь еще увидемся во 2ом..(хотя я уже начал сомневаться посмотрев оценки одного из судей)
Сообщение отредактировал MC_DRON - Воскресенье, 21.12.2008, 22:03 |
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:03 | Сообщение # 287 |
 Полковник
| спс за оценки!!!
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
TrEpEt | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:03 | Сообщение # 288 |
 Майор
| MC_DRON, вот ток не надо отнекиватся что у тя там с компом не впоряде или с хуём!!!я этого не люблю!)
|
|
| |
MC_DRON | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:06 | Сообщение # 289 |
 Майор
| Quote (TrEpEt) MC_DRON, вот ток не надо отнекиватся что у тя там с компом не впоряде или с хуём!!!я этого не люблю!) Даю пояснение: я написал текст... через день хотел записать трек...но тут начались проблемы с компом, а именно почему-то стал пропадать звук..я установил все возможные драва , но не помогло..утром встал переустановил винду, все восстановилось и я записал трек.
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:07 | Сообщение # 290 |
 Полковник
| Quote (MC_DRON) Даю пояснение: я написал текст... через день хотел записать трек...но тут начались проблемы с компом, а именно почему-то стал пропадать звук..я установил все возможные драва , но не помогло..утром встал переустановил винду, все восстановилось и я записал трек. Глупые отмазоны! ПОЯСНИТЕЛЬ БЛЯ хаха
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
MC_DRON | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:09 | Сообщение # 291 |
 Майор
| мде... тут все такие уебаны ? какая маза? я описал проблему , причем чесно, не пиздя, а вы опять накинулись дичи ебаные
|
|
| |
TrEpEt | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:10 | Сообщение # 292 |
 Майор
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, эт точно))хахаха!!! Добавлено (21.12.2008, 22:10) --------------------------------------------- MC_DRON, ты заебал и ваще дич ты а мы охотники
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:11 | Сообщение # 293 |
 Полковник
| Quote (MC_DRON) де... тут все такие уебаны ? какая маза? я описал проблему , причем чесно, не пиздя, а вы опять накинулись дичи ебаные нервничаешь!? )) иди в талкан Письку передёрНи..может полегЧает! МИРРР!!
|
|
| |
MC_DRON | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:12 | Сообщение # 294 |
 Майор
| Иди нахуй черт, поднекиваешь за всеми.. Добавлено (21.12.2008, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) иди в талкан Письку передёрНи..может полегЧает! Я понимаю что ты это делаешь, но нахуя мне это? у меня девушка есть..мне нах не нужно это..так что иди подрочи сам и успокойся
|
|
| |
TrEpEt | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:13 | Сообщение # 295 |
 Майор
| MC_DRON, бля ладно успокойся просто понимаешь нас нам всем здесь нет никакого дела до твоих проблем и не надо жаловатся всем!)надеюсь ты уяснил?
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:13 | Сообщение # 296 |
 Полковник
| Quote (MC_DRON) Я понимаю что ты это делаешь, но нахуя мне это? у меня девушка есть..мне нах не нужно это..так что иди подрочи сам и успокойся хм..ребёнок бля! )) Слушай свои треки детё! )) хахаха хуету лупишь бля... Милашка Гоу ко мне в пару во втором раунде..если конечно пройдёшь!! ты соГласна?!
|
|
| |
MC_DRON | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:16 | Сообщение # 297 |
 Майор
| Quote (TrEpEt) MC_DRON, бля ладно успокойся просто понимаешь нас нам всем здесь нет никакого дела до твоих проблем и не надо жаловатся всем!)надеюсь ты уяснил? Мэн, уясни одно: я не жалуюсь..я ответил чесно следуя твоей цитате..мир
|
|
| |
TrEpEt | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:20 | Сообщение # 298 |
 Майор
| MC_DRON, Ок!Мир"! и ваще харэ флудить ёпт давайте по теме пиздеть!))
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:23 | Сообщение # 299 |
 Полковник
| хаха а на мой пост так и не ответил!! каленки виДомо трясуТсяяя !!!!
|
|
| |
MC_DRON | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:23 | Сообщение # 300 |
 Майор
| Трепет Ты лично как чесно думаешь пройду я отбор? я не знаю чем текст мой не угодил Синнеду это репрезент всетаки мэн, а не что-то другое..т.е. представление себя как говорится..насчет того , что ты сказал ничего не понятно: ну я не знаю даже что уже посоветовать..по-моему все четко и ясно зачитал..мб без интонации, я согласен с этим..нет еще опыта просто
Сообщение отредактировал MC_DRON - Воскресенье, 21.12.2008, 22:25 |
|
| |