Четверг, 05.12.2024, 03:53
One-RapГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждения отбора
SpLifДата: Понедельник, 22.12.2008, 00:42 | Сообщение # 316
Сержант
Статус: Offline
FReeZeMC, понял тебя, пасибо за коменты, очень важны, в принципе и участвую в баттле чтобы научиться стилить чётко, блин где то пол года читаю, все говорят что на обойму похож, пиздец хочу исправить эту хуйню, посоветовали записаться на баттл чтобы выробатывать стаф, надеюсь что пройду отборочный. Респа тебе ман

FReeZeMCДата: Понедельник, 22.12.2008, 00:47 | Сообщение # 317
Сержант
Quote (SpLif)
FReeZeMC, понял тебя, пасибо за коменты, очень важны, в принципе и участвую в баттле чтобы научиться стилить чётко, блин где то пол года читаю, все говорят что на обойму похож, пиздец хочу исправить эту хуйню, посоветовали записаться на баттл чтобы выробатывать стаф, надеюсь что пройду отборочный. Респа тебе ман

Могу пожелать тебе лишь удачи!!!Остальное полностью зависит от тебя!!!Аналогично респект!!!

Это Фриз не сдержите льда амёбы - падайте вниз господа долбаёбы!!!

НЕВОЛЯДата: Понедельник, 22.12.2008, 00:48 | Сообщение # 318
Рядовой
TrEpEt, Не расслабляйся. Впереди еще мой реванШик. А то больше всех кричишь на счет флуда, сам его и делаешь. Не прыгай так высоко, а то падать больно будет.
Нагон на МС_DRON`a лишний. Каждому дали шанс показать себя, а как он это делает и через какую жопу, не должно волновать. Нужно относиЦа с пониманием, каждый на его месте мог оказаться.

Word RAP on Music™ Абстрактный Хип-Хоп
ВКонтакте |Личная страница| |Мой Хип-Хоп|

HE_TOT_KTO_Hy)I(EHДата: Понедельник, 22.12.2008, 00:53 | Сообщение # 319
Полковник
Quote (НЕВОЛЯ)
TrEpEt, Не расслабляйся. Впереди еще мой реванШик. А то больше всех кричишь на счет флуда, сам его и делаешь. Не прыгай так высоко, а то падать больно будет.

слушай, а ты не пугай народ...а то самому скоро сыкатНо станет!! БУЯКА dry

я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу..
ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду...
Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя,
Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47
Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!

НЕВОЛЯДата: Понедельник, 22.12.2008, 01:05 | Сообщение # 320
Рядовой
SpLif, Правильно говоришь. Опыт и наработки не маловажная часть. Сам хочу читку наладить, так как это одна из моих слабых сторон, сам это понимаю, оценки за исполнение тоже дали о себе знать. Короче, есть чему поучиться и у кого, а главное есть цель. smile

Добавлено (22.12.2008, 01:05)
---------------------------------------------
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Не народ я пугаю... Обидно всё-таки за проигрыШ биффа, поэтому и проснулся интерес отъиграться. wink

Word RAP on Music™ Абстрактный Хип-Хоп
ВКонтакте |Личная страница| |Мой Хип-Хоп|

HE_TOT_KTO_Hy)I(EHДата: Понедельник, 22.12.2008, 01:12 | Сообщение # 321
Полковник
Quote (НЕВОЛЯ)
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Не народ я пугаю... Обидно всё-таки за проигрыШ биффа, поэтому и проснулся интерес отъиграться.

ты ему проИграл!? )))) круто!! Учиться надо парень, учиться!! а не понты гнуть и не кричать что будешь мстить...надо делать и на деле показывать себя!!

ну а после драки кулаками не машут!!

ТипоДата: Понедельник, 22.12.2008, 01:13 | Сообщение # 322
Сержант
вот вы выстегиваете)))

SpLifДата: Понедельник, 22.12.2008, 01:18 | Сообщение # 323
Сержант
а кто нить в курсе, когда появиться таблица там или что... охото узнать как дела то обстоят с отбором, я конечно догадываюсь что прошёл, но всё таки, кстати HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, очень бы хотелось узнать твоё мнение по поводу моего трэка.

ТипоДата: Понедельник, 22.12.2008, 01:28 | Сообщение # 324
Сержант
SpLif, Произношение английского порядком страдает,припев если перевести то не состыковка,с куплетом.Текст в принципе для рапризента катит но блять столько раз срывать основную суть,хз видать тебя прикало.Проблема с дикцией и темпом, по этому рифма на одно окончание не сильно прикалоло.Нада было все таки гнать не за рифмой а все таки задуматься о сути трека. Пробуй беки все таки резать,что бы не было так карявенько.В принципе сильная подача которой ты берешь тебя и вытаскивает.А так ну хз ты не выделился из ранние услышанных.Короче работай над дикцией и забей на английский,ибо ты в русском рэпе а не ЮэсЭй.И хва уже спрашивать у всех подряд про твой трек,люди - существа которые ставят сначала собственное Я а уже потом все остальное )

SpLifДата: Понедельник, 22.12.2008, 01:29 | Сообщение # 325
Сержант
FReeZeMC, ты н в курсе когда ждать результатов? пиздец как охото уже=)

HE_TOT_KTO_Hy)I(EHДата: Понедельник, 22.12.2008, 01:31 | Сообщение # 326
Полковник
Quote (SpLif)
а кто нить в курсе, когда появиться таблица там или что... охото узнать как дела то обстоят с отбором, я конечно догадываюсь что прошёл, но всё таки, кстати HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, очень бы хотелось узнать твоё мнение по поводу моего трэка.

кинь сюда сылку на трек..а то лень искать!!

ТипоДата: Понедельник, 22.12.2008, 01:32 | Сообщение # 327
Сержант
качай

FReeZeMCДата: Понедельник, 22.12.2008, 01:32 | Сообщение # 328
Сержант
SpLif, неа)я тут приглашённый судья)Так что только завтра сможете найти ответы на животрепещущие вопросы))))

Это Фриз не сдержите льда амёбы - падайте вниз господа долбаёбы!!!

SpLifДата: Понедельник, 22.12.2008, 01:33 | Сообщение # 329
Сержант
Типо, спасиб за комент, согласен с тобой во всём, и бэки и смысл залажал, да и читка 2ой половины трэка не очень, могу только сказать что читанул фрис, потом решил его чуть обкатать и записать, короче не напрягая клетки мозга=)) но я тебя понял

HE_TOT_KTO_Hy)I(EHДата: Понедельник, 22.12.2008, 01:38 | Сообщение # 330
Полковник
SpLif, не плохой трек, для отБор нормал!! Но не более чем на оДно прослушивание!! Ангийский Зря вствил, произношение Храмает, да и я допустим не знаю что ты там говоришь...поэтому на месте судьи поставил бы в общее впечатление 0
Текст не плохой, но рифмовка банальная...ДАВНО УЖЕ НЕЛЬЗЯ (не уважают) рифмовать однокореные слова..сейчас уже надо работь на созвучия!!! Да и смысл не особо раскрыт..за текст 3.... ну и читка..ваще прикалола..всё нормуль...Бэки не очень..местами мимо...не гладко наЛожил...за читку 5 ))) вот так вот! biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz