Обсуждения отбора
|
|
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:16 | Сообщение # 136 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Sinned) ну у меня алиби я болею)))))) телек смотрю))) да нах телек ))) сиди тут )) поговори со мной! ))))))))))))))))))))))))))
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
RuSS1aN | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:17 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| оо щас можно и пописать тока 4то трек замутил послал =) коро4е коменты в студию =) http://webfile.ru/2451786
I FUCK YOU TILL YOU LOVE ME.... я реп..ты нет...ты бред, ну а я всё таки реп © HE_TOT_KTO_Hy)I(EH :D
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:19 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Quote (RuSS1aN) оо щас можно и пописать тока 4то трек замутил послал =) коро4е коменты в студию =) читаешь вроде не плохо..токо вот что то с качеством мутишь не серьёзное ((( как то минус глухо играет!! Да и текст слабоват!! много банальной рифмовки!! ))) вообщем по 5-и бальной сестеме на 3 ....
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
Sinned | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:19 | Сообщение # 139 |
Человечешка....
| Quote (RuSS1aN) коро4е коменты в студию я не имею права раньше времени HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, что вас тревожит?
|
|
| |
RuSS1aN | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:20 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
| Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) качеством мутишь не серьёзное да мое микро полетело...... так 4то пока кечество такое будет
I FUCK YOU TILL YOU LOVE ME.... я реп..ты нет...ты бред, ну а я всё таки реп © HE_TOT_KTO_Hy)I(EH :D
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:21 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Quote (Sinned) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, что вас тревожит? хехе хароший вопрос! а батл не будет продливаться!?Добавлено (06.12.2008, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (RuSS1aN) да мое микро полетело...... так 4то пока кечество такое будет эт не оч даже плохо! ((((((((((
|
|
| |
RuSS1aN | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:22 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| давайте баттл ранше =) ждать долго неохото
|
|
| |
Sinned | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:22 | Сообщение # 143 |
Человечешка....
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, ну эт не от нас зависит! ну надеемся что нет))
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:23 | Сообщение # 144 |
Полковник
| Quote (RuSS1aN) давайте баттл ранше =) ждать долго неохото нет )) не надо ускарять! )) а то у меня тут ещё один батл намечается (приз айпод) + на двух судья ))) вот..времени особо нет!!! Добавлено (06.12.2008, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Sinned) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, ну эт не от нас зависит! ну надеемся что нет)) хм...если 30 наберётся..будете продливать!?
|
|
| |
RuSS1aN | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:24 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, хах =) я от нечего делать седня на еще 1 баттл кинул трек .... ^^
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:25 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Quote (RuSS1aN) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, хах =) я от нечего делать седня на еще 1 баттл кинул трек .... ^^ не я такой хуйнёй бросил заниматься!! ща берусь за сильные батлы (с хоошими призами) и стараюсь показать всем БОЛТ! ))))))))))))))))))
|
|
| |
RuSS1aN | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:27 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, ну и как успехи ?
|
|
| |
Sinned | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:28 | Сообщение # 148 |
Человечешка....
| Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) хм...если 30 наберётся..будете продливать!? я незнаю ман,честно!) совещание судей всё решит))))))
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:29 | Сообщение # 149 |
Полковник
| Quote (RuSS1aN) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, ну и как успехи ? ну примерно на 10 учавствовал!! (не все были охуенные) и брал из них 6-7 гдето! ))) просто про некоторые забывал! )) точно не помню общее количество побед! )))Добавлено (06.12.2008, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Sinned) я незнаю ман,честно!) совещание судей всё решит)))))) посто ваще так напрегает когда проддливают! (((((((((((
|
|
| |
RuSS1aN | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:33 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, мы когда твой трек сможем заценить?
|
|
| |