Обсуждения отбора
|
|
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:02 | Сообщение # 121 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Колян(Donic)) та читаешь прикольно разьёбно! ааа ))) спс )) Quote (Колян(Donic)) http://vkontakte.ru/audio.php?id=9287677 воть там трек прослушайте ПСИХОЛИРА называется мя там со смокимо сравнивали))) мне кажется близко нет... Клёвый трек ))) нормал! )) будем биться в батле )))
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
Колян(Donic) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:04 | Сообщение # 122 |
Сержант
| Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) Клёвый трек ))) нормал! )) будем биться в батле ))) спасиб бум писать хорошие темы а биться пусть боксёры будут))) лан всем спокойной ночи у мя 4 ночи)))
Ценю то что делаю и ценю окружение....дебилов нахуй!
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:05 | Сообщение # 123 |
Полковник
| Quote (Колян(Donic)) спасиб бум писать хорошие темы а биться пусть боксёры будут))) лан всем спокойной ночи у мя 4 ночи))) хаха хорошо сказал! ))) ДАВАЙ..СПОК НОЧИ! )
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
Sinned | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:06 | Сообщение # 124 |
Человечешка....
| CПОКИ)а про треки судей! можно впринципе! только завтро ок?
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:08 | Сообщение # 125 |
Полковник
| Sinned, слушай....на отбор пойдёт трек на 50 сек!? ))) тема будет раскрыта да и техника видна!!! пойдёт?!
|
|
| |
Sinned | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:22 | Сообщение # 126 |
Человечешка....
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, ну это твоё дело, понимаеш теоритически может пойти трек 1сек , но и оценки будут соответсвующеи)
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:24 | Сообщение # 127 |
Полковник
| Quote (Sinned) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, ну это твоё дело, понимаеш теоритически может пойти трек 1сек , но и оценки будут соответсвующеи) хм..ну на отборе обычно слушают рифму..смысл и технику..я думаю 16 строк для этого достаточно! ))) Просто я сам опытный судья )) вот ща даже два батла сужу ))
|
|
| |
Sinned | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:26 | Сообщение # 128 |
Человечешка....
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, ну 16 строк норм)
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:28 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Quote (Sinned) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, ну 16 строк норм) ну я тоже так думаю! )) Бля сделал бы большо! 0) а сука минус на 50 сек ((((( нарезать не могу (( оч сложный минусок!!!!
|
|
| |
Sinned | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:49 | Сообщение # 130 |
Человечешка....
| народ а не кто не качал трек хиросимы? я вот что то скачать его не могу...
|
|
| |
$KILL_aka_D$ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:52 | Сообщение # 131 |
Подполковник
| Не я некачал:)
|
|
| |
Типо | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:19 | Сообщение # 132 |
Сержант
| хз не качал но прослушать получилось.Порой вырубает,что люди редко думают головой.
|
|
| |
Sinned | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:40 | Сообщение # 133 |
Человечешка....
| а всё скачал)
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:06 | Сообщение # 134 |
Полковник
| чё то так скучно! ((((( все молчат! ((((((((((((((
|
|
| |
Sinned | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:14 | Сообщение # 135 |
Человечешка....
| ну у меня алиби я болею)))))) телек смотрю)))
|
|
| |