Обсуждения отбора
|
|
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:26 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Колян(Donic)) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, когда тречо сдашь? Не знаю...может в панедельник )) Блин сел текст писать..а в голову ни одной мысли..так и не написал! ))) ну думаю до панедельника соображу чё нить ))
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
Колян(Donic) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:27 | Сообщение # 107 |
Сержант
| Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) ну думаю до панедельника соображу чё нить )) да конешь сообразишь не торопись!
Ценю то что делаю и ценю окружение....дебилов нахуй!
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:30 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Quote (Колян(Donic)) да конешь сообразишь не торопись! Ну вот! ))) Хотя я не думаю что многим прям понравится..чесно скажу..я ваще не знаю как с моими треками я ещё и батлы беру ))) странно очень! ))
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
Sinned | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:34 | Сообщение # 109 |
Человечешка....
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, ну вообщем старайся) такое вот предложение пока до начала батла осталось 2 недели не кто не хочет пока устроить дружеский биф??
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:38 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Quote (Sinned) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, ну вообщем старайся) такое вот предложение пока до начала батла осталось 2 недели не кто не хочет пока устроить дружеский биф?? с тобой!? хочу яяяя...можно я?!!?!?!?
|
|
| |
Колян(Donic) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:45 | Сообщение # 111 |
Сержант
| ребят чесно гнать не моё вот что я скажу по этому поводу http://dump.ru/file/1128077 вот такой небольшой биф репрезентик!
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:51 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Quote (Колян(Donic)) ребят чесно гнать не моё вот что я скажу по этому поводу http://dump.ru/file/1128077 вот такой небольшой биф репрезентик! КЛЁВО ЧИТАЕШЬ! )) Добавлено (06.12.2008, 01:51) --------------------------------------------- http://dump.ru/file/1275608 вот совсем недавний трек )) не успел сдать на батл ((( слетел (((
Сообщение отредактировал HE_TOT_KTO_Hy)I(EH - Суббота, 06.12.2008, 01:51 |
|
| |
Sinned | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:53 | Сообщение # 113 |
Человечешка....
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, не не с мной))) я судья и не должен вмешиваться в процесс)))
|
|
| |
Колян(Donic) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:54 | Сообщение # 114 |
Сержант
| Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) вот совсем недавний трек )) не успел сдать на батл ((( слетел ((( пля стиль АК есть немного с самого начала!кста качественно записанно, я вот через наушники пишусь ну знаешь маленький микрофончик отходит от ушей корочь от него жду аппаратуру покажу вам звук))
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:56 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Quote (Колян(Donic)) пля стиль АК есть немного с самого начала!кста качественно записанно, я вот через наушники пишусь ну знаешь маленький микрофончик отходит от ушей корочь от него жду аппаратуру покажу вам звук)) ясно! ))) а я ваще сводить не умею! (((( Мне друган сводит..вот ))) у меня тоже из апаратуры ничего нет! )) Насчёт трека...я разными стилями читаю...но щас больше такой предпочитаю! ))
|
|
| |
Sinned | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:56 | Сообщение # 116 |
Человечешка....
| Колян(Donic), а мне до боли голос напомнил 228
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:57 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Quote (Sinned) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, не не с мной))) я судья и не должен вмешиваться в процесс))) ааа ну тогда ясно! ))) я впринцепи всегда готов к бифу )) если есть желание вызывайте...будем Биться! )
|
|
| |
Колян(Donic) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:57 | Сообщение # 118 |
Сержант
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, кста ты вобще разьебай))) лан ребят я спать скоро спишемся)) кайфово мутишь, "охото услышать треки судей Sinned, ?
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:58 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Quote (Sinned) Колян(Donic), а мне до боли голос напомнил 228 кто с кем сравнивает..и ак и 228 и туман ))))) вообщем под всех разом закосил! )))Добавлено (06.12.2008, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (Колян(Donic)) кста ты вобще разьебай))) хаха эт ты к чему?!
|
|
| |
Колян(Donic) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:00 | Сообщение # 120 |
Сержант
| http://vkontakte.ru/audio.php?id=9287677 воть там трек прослушайте ПСИХОЛИРА называется мя там со смокимо сравнивали))) мне кажется близко нет... Добавлено (06.12.2008, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) хаха эт ты к чему? та читаешь прикольно разьёбно!
|
|
| |