Обсуждения отбора
|
|
TrEpEt | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:47 | Сообщение # 376 |
Майор
Статус: Offline
| kURT, я уверен что он пройдёт!))
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:48 | Сообщение # 377 |
Полковник
| Quote (kURT) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, бля чувак а сам то ты уверен что пройдеш ???? вот почесноку ?? НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ! )) ДАЖЕ ОЦЕНКИ ТОЛКОМ НЕ СМОТРЕЛ у некоторых судей ваще себя не нашёл Но уверен что пройду!!
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
Cut | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:48 | Сообщение # 378 |
Майор
| Я не очень уверен что пройду...нет ну если мне повезёт и всё таки приедит звуковик на студию где я раньше прописывал треки...то тогда ещё можно о чём то говорить а так наврятли...пусть даже у меня с аппаратурой(для хом-записи) более мение...всё равно не достатачно!((( (В смысле в финал)
Rap - Music of my soul !!!
Сообщение отредактировал Cut - Понедельник, 22.12.2008, 20:51 |
|
| |
kURT | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:48 | Сообщение # 379 |
Сержант
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, я про 14 не зависимый ))))) тут то я то же прошел на расслабоне ))
Скоро MIXTAPE Vol.1 - решают районы Не строй из себя папу Гондон(с)-OST Ты против меня тогда получишь по каске Твоя команда ГазМяс, твоя фамилия Гатальский(с)-OSt
Сообщение отредактировал kURT - Понедельник, 22.12.2008, 20:50 |
|
| |
Cut | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:50 | Сообщение # 380 |
Майор
| Ой !!!!)))) я уже в 10 надеюсь пройти!)))) а про 14 не говорю уже!))))
|
|
| |
kURT | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:52 | Сообщение # 381 |
Сержант
| Cut, всмысле ты о чем че то я не понял тебя мальца че за 10 офф чтоли ??
Скоро MIXTAPE Vol.1 - решают районы Не строй из себя папу Гондон(с)-OST Ты против меня тогда получишь по каске Твоя команда ГазМяс, твоя фамилия Гатальский(с)-OSt
|
|
| |
Cut | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:55 | Сообщение # 382 |
Майор
| ннеееееееее.....ххр Добавлено (22.12.2008, 20:55) --------------------------------------------- Стоп а ты про какой пост щас говоришь!))))
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:55 | Сообщение # 383 |
Полковник
| Quote (kURT) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, я про 14 не зависимый ))))) тут то я то же прошел на расслабоне )) брат и там я пройду )) под двумя никами! 3- и трека сдавал!
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
kURT | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:57 | Сообщение # 384 |
Сержант
| Cut, я понял а конкретнее че за 10 это че ?? Добавлено (22.12.2008, 20:57) --------------------------------------------- HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, а почему ты так уверен ???? )))))
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:57 | Сообщение # 385 |
Полковник
| Quote (TrEpEt) kURT, я уверен что он пройдёт!) пасибо броу!
|
|
| |
Cut | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:58 | Сообщение # 386 |
Майор
| ну я думаю на хх полюбому будет 10 батл!))) так как до этого я пока не оч хочу суваться!))) Максимум щас на баунс...да ито только с лета наверно как в Тюмень уеду жить!_))))))
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:59 | Сообщение # 387 |
Полковник
| Quote (kURT) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, а почему ты так уверен ???? ))))) вся нефела..даже вляда + ЭЛЬ ПАСО... Кароче многие говорили проХодной трек у меня!!! в таБлице сдаНых треков я 3 ))) трек не хуёвый..пропустят 100 % ...не даром же я невьебатый мс! )) я на 14 вылечу в 5 раунде!! в паре буду с оххимироном!!
|
|
| |
kURT | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:00 | Сообщение # 388 |
Сержант
| Cut, ясно
|
|
| |
Cut | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:01 | Сообщение # 389 |
Майор
| именнно!)))))
|
|
| |
kURT | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:02 | Сообщение # 390 |
Сержант
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, ну ты крут кстате а мой оценишь трек ??? на14 Добавлено (22.12.2008, 21:02) --------------------------------------------- Cut, ))))
|
|
| |