Обсуждения отбора
|
|
RAPit | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 03:45 | Сообщение # 346 |
Рядовой
Статус: Offline
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, на счет репка...это как раз показатель,в финал хуета не попадет,а на финал если ты не в курсе он сдал трек потому что пообещал своей девушке еще до начала баттла,что если дойдет до финала трек посвятит ей,+ у них с ней на момент финала были очень натянутые отношения и годовщина,так что сам прикинь Добавлено (22.12.2008, 03:45) --------------------------------------------- да и вообще вопрос не на что рифма,а КАК она поставлена по смыслу и по саунду,скинь мне хоть 1 хит,который как ты говоришь сделан "правильно"
Повтор.
|
|
| |
Типо | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 04:42 | Сообщение # 347 |
Сержант
| таких хитов нет))) ибо нет не каких правил ))
|
|
| |
MC_DRON | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:22 | Сообщение # 348 |
Майор
| Когда начнется 2ой раунд и когда будет известно кто пройдет?
|
|
| |
Mc_gLock | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:50 | Сообщение # 349 |
Сержант
| ищё должен походу последний судья выставить оценки OneFlow
|
|
| |
MC_DRON | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:52 | Сообщение # 350 |
Майор
| мне еще Шишкова не поставила
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:28 | Сообщение # 351 |
Полковник
| ой блять какие все тут крутые реперюГи соБрались! сука да ни оДин из вас даже на 14 независимом отБор не проскочит...а понТов так же как и соПлей..прям пузырями льются!!! пО БАТЛУ ПОСМОТРИМ, КТО И НА ЧТО СПОСОБЕН!!
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
RAPit | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:58 | Сообщение # 352 |
Рядовой
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, ))),вот вообще не понял чего ты написал),ГДЕ кто-то себя круче других поставил,каждый говорит свое имхо и подкрепляет тем из чего сам его получил,а с твоих же слов я и сказа кстати,что репак не хуем деланый прошел в финалQuote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) пО БАТЛУ ПОСМОТРИМ, КТО И НА ЧТО СПОСОБЕН!!
Повтор.
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:02 | Сообщение # 353 |
Полковник
| Quote (RAPit) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, ))),вот вообще не понял чего ты написал),ГДЕ кто-то себя круче других поставил,каждый говорит свое имхо и подкрепляет тем из чего сам его получил,а с твоих же слов я и сказа кстати,что репак не хуем деланый прошел в финал я не про тебя...я просто как то ваще по репаку не прусь! не цепляет!! мне как то больше по духу 228...эленти!!! Рабит с лоНдона..оххимирон!!! Вот такой стиль!!!
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
MC_DRON | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:16 | Сообщение # 354 |
Майор
| Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) я просто как то ваще по репаку не прусь! не цепляет! раз не слушаешь значит не понимаешь..хули ты тогда тут понты гнул что у меня хуйня, а ты лучше типо..
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:17 | Сообщение # 355 |
Полковник
| Quote (MC_DRON) раз не слушаешь значит не понимаешь..хули ты тогда тут понты гнул что у меня хуйня, а ты лучше типо.. хахахаха да Это даже по оценкам видно! ))) ты нуб ваще ! ))
|
|
| |
RAPit | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:21 | Сообщение # 356 |
Рядовой
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, вот тут кстати согласен),я мож и рэпомиломан))),но люблю под ритм и с харизмой,lnt вообще прет))
Повтор.
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:34 | Сообщение # 357 |
Полковник
| Quote (RAPit) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, вот тут кстати согласен),я мож и рэпомиломан))),но люблю под ритм и с харизмой,lnt вообще прет)) да.. да..да У эеленти микстэйп скоро! сука ваще хочу себе...у него там даже лирика будет! )) ваще стиль у них пиЗдатый!! так же хочу ебашить!!
|
|
| |
Sinned | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:24 | Сообщение # 358 |
Человечешка....
| Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) У эеленти микстэйп скоро! круто! хочу....
|
|
| |
Sinned | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:25 | Сообщение # 359 |
Человечешка....
| КСТАТИ СЕГОДНЯ УДУТ ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ !И ОБЬЯВЛЕНЫ ТЕМА И ПАРЫ НА 2ой РАУНД!
|
|
| |
RAPit | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:04 | Сообщение # 360 |
Рядовой
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, 100%,после дуни инойза я толковых юмористов не видел,а эл просто спас,когда вышеуказанные перестали активно писать
Повтор.
|
|
| |