Среда, 04.12.2024, 09:10
One-RapГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждения отбора
$KILL_aka_D$Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:06 | Сообщение # 361
Подполковник
Статус: Offline
На сколько я понял уже давно баттлы это все не показатель уровня,вот к примеру ххр есле не пройдешьб там отбор это еще не факт что твой трек был не достоин пройти во второй раунд,я знаю из доставеррных источников что там не слушают даже и половину треков при отборе,там реально пройти есле у тебя уже более менее известное имя,либо есле твой трек окуенен при условии что его прослушали!)
Баттлы хороши для начального развития ну а я участвую на баттлах ибо просто не могу их бросить они как наркотик(времени порой на пиздатые баттловские треки даже порой нет ибо надо готовится к выступлениям)

MC_DRONДата: Понедельник, 22.12.2008, 12:29 | Сообщение # 362
Майор
Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH)
У эеленти микстэйп скоро!

киньте ссылку на его треки, хочу заценить что он там пишет ..

smeeshnoiДата: Понедельник, 22.12.2008, 14:14 | Сообщение # 363
Рядовой
Quote ($KILL_aka_D$)
На сколько я понял уже давно баттлы это все не показатель уровня,вот к примеру ххр есле не пройдешьб там отбор это еще не факт что твой трек был не достоин пройти во второй раунд,я знаю из доставеррных источников что там не слушают даже и половину треков при отборе,там реально пройти есле у тебя уже более менее известное имя,либо есле твой трек окуенен при условии что его прослушали!) Баттлы хороши для начального развития ну а я участвую на баттлах ибо просто не могу их бросить они как наркотик(времени порой на пиздатые баттловские треки даже порой нет ибо надо готовится к выступлениям)

согласен с тобой.
баттлы стимулируют мозговую деятельность)
когда слышишь оппонента и РЕАЛЬНО понимаешь, что он на уровень выше - хочется, сцуко, порвать свою жопу, но сделать круче трек.. правда не всегда желание совпадает с возсожностями [вопрос не таланта, а технической базы].
судьи любят качественные треки, подпольные записи ну до раунда 3 живут на баттле, а потом уходят в никуда.. не в обиду будут сказано парням с андеграунда, но андеграунд это не галимое качество с множеством левых шумов и звуками Б\П.
в общем!.
не будем разводить полемику =)

Добавлено (22.12.2008, 14:14)
---------------------------------------------
еще один судья.. КОГДА ЖДАТЬ ЕГО ОЦЕНОК?

Mc_gLockДата: Понедельник, 22.12.2008, 14:18 | Сообщение # 364
Сержант
Та блин я думал сошколы прийду тут уже 2торой раунд будет а тут на самом деле ищё даже от последнего судьй оценок нет ППЦ=((((((

SinnedДата: Понедельник, 22.12.2008, 14:26 | Сообщение # 365
Человечешка....
ван флоу не сможет выставитть на этот раунд он в больнице лежит!
надо сложить щас баллы и раставить пары....

TrEpEtДата: Понедельник, 22.12.2008, 14:30 | Сообщение # 366
Майор
Sinned, давайте быстрей))

SinnedДата: Понедельник, 22.12.2008, 14:33 | Сообщение # 367
Человечешка....
я не пойму что вы кричите!!! ввообще оценки должны выставляться 2-3 дня а мы за 1день поставили!
скоро всё будет!

Serzh_MCДата: Понедельник, 22.12.2008, 14:33 | Сообщение # 368
Рядовой
ПЕРЦЫ всех с наступающим новым годом!!! Бл9 такое настроение за*батское, прям чувствую что скоро нах*ячусь!!! ЕЕееее ВСЕМ УДАЧНО СПРАВИТЬ!!!! biggrin

Mc_gLockДата: Понедельник, 22.12.2008, 14:34 | Сообщение # 369
Сержант
та не всё норм просто меня моглибы ево оценки спасти а так хуй=))))))))(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

TrEpEtДата: Понедельник, 22.12.2008, 14:34 | Сообщение # 370
Майор
Serzh_MC, хахаха!!!!))и тебе товоже броу!))С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!

Mc_gLockДата: Понедельник, 22.12.2008, 14:35 | Сообщение # 371
Сержант
мнеб такое настроение

Serzh_MCДата: Понедельник, 22.12.2008, 14:41 | Сообщение # 372
Рядовой
мнеб такое настроение

а х*ли мне ща зачёт ехать здавать, я всю ночь гамал да хнёй старадал, ща кофейка нахреначился, и всё на БОДРЯЧКОМ ПАЦАНЧИГ еееее.....

CiTyДата: Понедельник, 22.12.2008, 16:59 | Сообщение # 373
Рядовой
smeeshnoi, ты правильную мысль сказал, но я хз насчет "не вопрос таланта". Дело в том что новичок в 99% случаев просто не способен сделать хороший трек вне зависимости от его таланта и аппаратуры для записи. Здесь много аспектов, начиная от выбора минуса под настроение трека, текстом, особенностями стиля читки (которого у новичка также попросту нет даже при замечательном голосе), интонациями, четкостью или плавностью произношения, и тэ дэ smile

Я уже не говорю про "фишки" и неожиданные находки в треке - это приходит только с опытом wink

to Sinned: Мне кажется, ты зря так принимаешь всерьез отдельные "выкрики с места". Я участвовал во многих баттлах, но нигде еще оценки не выставлялись так быстро! Минимум 3-5 дней, а для отборок (правда, с бОльшим числом участников) до 2 недель smile . Так что я был неожиданно удивлен тем что уже почти все судьи высказали свое слово в отношении наших музыкальных поделок smile

Сообщение отредактировал CiTy - Понедельник, 22.12.2008, 17:00

CutДата: Понедельник, 22.12.2008, 20:17 | Сообщение # 374
Майор
Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH)
ой блять какие все тут крутые реперюГи соБрались! сука да ни оДин из вас даже на 14 независимом отБор не проскочит...а понТов так же как и соПлей..прям пузырями льются!!! пО БАТЛУ ПОСМОТРИМ, КТО И НА ЧТО СПОСОБЕН!! dry

Quote ($KILL_aka_D$)
На сколько я понял уже давно баттлы это все не показатель уровня,вот к примеру ххр есле не пройдешьб там отбор это еще не факт что твой трек был не достоин пройти во второй раунд,я знаю из доставеррных источников что там не слушают даже и половину треков при отборе,там реально пройти есле у тебя уже более менее известное имя,либо есле твой трек окуенен при условии что его прослушали!)
Баттлы хороши для начального развития ну а я участвую на баттлах ибо просто не могу их бросить они как наркотик(времени порой на пиздатые баттловские треки даже порой нет ибо надо готовится к выступлениям)

Клянусь этоти чуваки правы как моя 4-х летняя сестра которая вчера сказала мне что она любит мой рэпчик!!!!!! happy

Rap - Music of my soul !!!

Сообщение отредактировал Cut - Понедельник, 22.12.2008, 20:33

kURTДата: Понедельник, 22.12.2008, 20:45 | Сообщение # 375
Сержант
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, бля чувак а сам то ты уверен что пройдеш ???? вот почесноку ??

Скоро MIXTAPE Vol.1 - решают районы
Не строй из себя папу Гондон(с)-OST
Ты против меня тогда получишь по каске
Твоя команда ГазМяс, твоя фамилия Гатальский(с)-OSt

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz