Обсуждения отбора
|
|
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:21 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Sinned) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, отвественный за призы ХАН aka ONeFlow на форуме он OneRap! призы будут выплачены 100% !!! а кста с невыплатой призов мы тоже сталкнулись((( вот лично знаю в данный момент один из судий выйграл батл и с призами походу пиздец.....((( ВОТ ПОЭТОМУ ИЩУ ХАРОШИЕ БАТЛЫ, ГДЕ ПРИЗ НЕ МАЛ..ТАК КАК ДУМАЮ ШУТИТЬ НЕ БУДУТ! ((( КАРОЧЕ ПИЗДЕЦ....РАЗАЧАРОВАЛСЯ Я В ЭТИХ БАТЛАХ! ((( ЩА 14 НЕЗАВИСИМЫЙ ЖДУ! )) ХАЧУ АТбОР ПрОЙти!!! ))
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
$KILL_aka_D$ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:24 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| да я на тебя невыебоню))конечно понимаю тебя стараешся тратиш время свое а тебя наебывают ппц(((ну есть такие пидоры неспорю но этот баттл не из эти я себя уже уверил в этом)) Добавлено (05.12.2008, 22:24) --------------------------------------------- да я тоже заебался его ждать уже(((желаю удачи я тож надеюсь отбор пройти)))))
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:25 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Ну тогда будем сраЖаться...в чесной схватке ))))) УДаЧи всЕМ! ))) ща буду текст писать! )Добавлено (05.12.2008, 22:25) ---------------------------------------------
Quote ($KILL_aka_D$) да я тоже заебался его ждать уже(((желаю удачи я тож надеюсь отбор пройти))))) ну мне многие говорят..если посторяюсь пройду ))) а парой так лень стараться! )
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
Sinned | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:25 | Сообщение # 94 |
Человечешка....
| Quote ($KILL_aka_D$) я себя уже уверил в этом)) прально!! Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) ЩА 14 НЕЗАВИСИМЫЙ ЖДУ! )) ХАЧУ АТбОР ПрОЙти!!! )) ну если ты из10 батлов выйграл 6-7 то должен))))))
|
|
| |
Sinned | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:26 | Сообщение # 95 |
Человечешка....
| Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) да я тоже заебался его ждать уже((( а еще ж даже тему не давали,да?
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:28 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Quote (Sinned) ну если ты из10 батлов выйграл 6-7 то должен)))))) дай Бог пройти! ))) НаПьюсь от счастья! )Добавлено (05.12.2008, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Sinned) а еще ж даже тему не давали,да? ещё даже сайт не сделали! ))) всё из за сайта..долго лепят его!
|
|
| |
Sinned | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:29 | Сообщение # 97 |
Человечешка....
| http://ib14.ibattle.ru/ гыггыг
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:31 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Quote (Sinned) http://ib14.ibattle.ru/ гыггыг да да да )))) я про тоже! )
|
|
| |
$KILL_aka_D$ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:34 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| реально они надоели(((дослго делают
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:35 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Quote ($KILL_aka_D$) реально они надоели(((дослго делают уже вроде 4-5 недель прошло после того как они создали на хх.ру раздел о начале батла, в котором написано что всё начнётся через пару недель! ((((((((((
|
|
| |
Sinned | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:37 | Сообщение # 101 |
Человечешка....
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, да уж) кстати добавли я судей в раздел соответсвующий, незнаю почему этого раньше не сделали только наткнулся!
|
|
| |
Колян(Donic) | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:37 | Сообщение # 102 |
Сержант
| $KILL_aka_D$, Приветствую, прослушал трек впечатлил реально!
Ценю то что делаю и ценю окружение....дебилов нахуй!
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:39 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Quote (Sinned) кстати добавли я судей в раздел соответсвующий, незнаю почему этого раньше не сделали только наткнулся! хм... нормал люДи )))
|
|
| |
$KILL_aka_D$ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:41 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| Тебе тож привет,спасибо за комент:)потом тож твой заценю тречо)
|
|
| |
Колян(Donic) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:20 | Сообщение # 105 |
Сержант
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, когда тречо сдашь?
Ценю то что делаю и ценю окружение....дебилов нахуй!
|
|
| |