Обсуждение 2 раунда
|
|
MC_DRON | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:41 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
|
|
|
| |
SpLif | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:42 | Сообщение # 32 |
Сержант
| не вкурил чё меня с берлином поставили, но всё равно респект тебе ман, что выбился из зелёных=)) клади чётче, я готовлю бомбу=))
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:45 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (SpLif) не вкурил чё меня с берлином поставили, но всё равно респект тебе ман, что выбился из зелёных=)) клади чётче, я готовлю бомбу=)) Отличный настрой!
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:52 | Сообщение # 34 |
Сержант
| ебать нафлудили тут
|
|
| |
Cut | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:59 | Сообщение # 35 |
Майор
| Quote (MC_DRON) Пидорасы идут...ааааааа cry пошлите отсюда biggrin эй андрюша а ты то чё в этой теме делаешь "Обсуждение 2 раунда" , тыж вроде не прошёл не так ли??? ну иди полазай в поисках новых бытлов мож чё нить найдёшЬ!???
Rap - Music of my soul !!!
Сообщение отредактировал Cut - Вторник, 23.12.2008, 17:00 |
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:01 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (Che_Guevara) ебать нафлудили тут аааа хули ещё делать )))
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:02 | Сообщение # 37 |
Сержант
| если серьёзно,то мс дрон был один из лучших на батоле и у него огромное будущее в мире хип-хапа Добавлено (23.12.2008, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) аааа хули ещё делать ))) это тож верно
|
|
| |
Cut | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:04 | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (Che_Guevara) если серьёзно,то мс дрон был один из лучших на батоле и у него огромное будущее в мире хип-хапа hands да ты прав они со СМОКИ на пару две звезды !)))) Не распишишся у меня на стене в контакте!???
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:04 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (Che_Guevara) если серьёзно,то мс дрон был один из лучших на батоле и у него огромное будущее в мире хип-хапа я тоже так считаю
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:05 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) я тоже так считаю цитата в подписи пиздатая
|
|
| |
Cut | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:07 | Сообщение # 41 |
Майор
| Да ладно пох...!))) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, не в обиду просто бывают заскоки!)) Смоки!))))
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:07 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) да ты прав они со СМОКИ на пару две звезды !)))) Не распишишся у меня на стене в контакте!??? ооооййй яяяя...моЖно я..ааа плиз...моЖно мне расписаться!? яя...я очень хочу!!!!
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:08 | Сообщение # 43 |
Сержант
| а почиму смоки?
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:11 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (Che_Guevara) цитата в подписи пиздатая ак 47 =)) мне тоже нравится..так они её с такой интонацией проиЗносят..пиздос ваще!! Зацепил этот дис против ЗОМБА!! ))) ТЕПЕРЬ ТВОЙ ГОРОД ЗНАЕТ, что ты нига маза фака (с) ак 47 Quote (Cut) Да ладно пох...!))) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, не в обиду просто бывают заскоки!)) Смоки!)))) да мне ваще поФиг..я на приколе сижу Добавлено (23.12.2008, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Che_Guevara) а почиму смоки? все считают что я треком на первый раунд закосил под смоки!
|
|
| |
Cut | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:13 | Сообщение # 45 |
Майор
| Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) да мне ваще поФиг..я на приколе сижу bye Добавлено (23.12.2008, 17:13) --------------------------------------------- А сказать честно ещё есть немного что то из крэка!)))
|
|
| |