Обсуждение 2 раунда
|
|
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:14 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Cut) А сказать честно ещё есть немного что то из крэка!))) я рад, чесно рад, что своими треками напоминаю основателей репа!!
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
Cut | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:19 | Сообщение # 47 |
Майор
| да!)))) Добавлено (23.12.2008, 17:19) --------------------------------------------- Просто мои некоторые треки (НЕ НА БАТЛЫ) тоже с ассаем смешивают!!!!!
Rap - Music of my soul !!!
|
|
| |
Che_Guevara | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:24 | Сообщение # 48 |
Сержант
| на самом деле на смоки только несколько интонаций похоже,а вот пищание в стиле ассая по всему трэку) да ещё и вступление в стили чета) но недумаю что это закос,мне раньше постоянно говорили что подачей на мофона похож,щас перестали)
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:26 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (Che_Guevara) на самом деле на смоки только несколько интонаций похоже,а вот пищание в стиле ассая по всему трэку) да ещё и вступление в стили чета) но недумаю что это закос,мне раньше постоянно говорили что подачей на мофона похож,щас перестали) да мне пох кто что говорит! ))) Главное что бы судья ставил пять балов...вот и всё!! трек ХОРОШИЙ...я это знаю
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
MC_DRON | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:40 | Сообщение # 50 |
Майор
| Quote (Cut) эй андрюша а ты то чё в этой теме делаешь "Обсуждение 2 раунда" , тыж вроде не прошёл не так ли??? ну иди полазай в поисках новых бытлов мож чё нить найдёшЬ!??? А мб не будешь указывать?
|
|
| |
НЕВОЛЯ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:46 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Когда прослушивал все отборочные треки, то внимание остановилось именно на твоем. И читка и смысл, а главное индивидуальность стиля. Короче говоря молодЧик, шагай к финалу. На батле голос за тебя.
Word RAP on Music™ Абстрактный Хип-Хоп ВКонтакте |Личная страница| |Мой Хип-Хоп|
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:47 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (НЕВОЛЯ) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Когда прослушивал все отборочные треки, то внимание остановилось именно на твоем. И читка и смысл, а главное индивидуальность стиля. Короче говоря молодЧик, шагай к финалу. На батле голос за тебя. спс мужик!! Рад что понравилось!!! Я буду стараться, вернеее постораюсь стараться Тебе тоже удачи броу!!!
|
|
| |
kURT | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:32 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Для тех кто любит Мясо с кровью МЯЯЯЯСССООО из ВЛАДИВОСТОКА
Скоро MIXTAPE Vol.1 - решают районы Не строй из себя папу Гондон(с)-OST Ты против меня тогда получишь по каске Твоя команда ГазМяс, твоя фамилия Гатальский(с)-OSt
|
|
| |
RuSS1aN | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:47 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| FLOOOOOOOOOOD HAX ... KOPO4e DEJIAEM H-BOMB k 6-omy JANUAR Добавлено (23.12.2008, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (MC_DRON) мб не будешь указывать? STOP -> MAKE ->
I FUCK YOU TILL YOU LOVE ME.... я реп..ты нет...ты бред, ну а я всё таки реп © HE_TOT_KTO_Hy)I(EH :D
|
|
| |
Cut | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:45 | Сообщение # 55 |
Майор
| Quote (MC_DRON) А мб не будешь указывать? че?Добавлено (23.12.2008, 20:45) --------------------------------------------- [font=Optima][size=18]РЭПЧИК МАН - НЕ БОЛЕЕ!!![size=18][font=Optima]
Rap - Music of my soul !!!
|
|
| |
RuSS1aN | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:25 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| MEH9UTE SPOKU 4e TO SLISHKOM DOLGO .....
I FUCK YOU TILL YOU LOVE ME.... я реп..ты нет...ты бред, ну а я всё таки реп © HE_TOT_KTO_Hy)I(EH :D
|
|
| |
Yc | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:27 | Сообщение # 57 |
Майор
| RuSS1aN, Нет.
|
|
| |
RuSS1aN | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:36 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| nu a davaite mozhet sdelaem golsoovanie =) Добавлено (23.12.2008, 21:36) --------------------------------------------- A XOT9 kak znaete =) skoro prazdniki
|
|
| |
Sinned | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:35 | Сообщение # 59 |
Человечешка....
| не сроки изменять не будем)
|
|
| |
kURT | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:39 | Сообщение # 60 |
Сержант
| ну да впринцепи правельно праздники на носу и тут сроки как раз темно )))
Скоро MIXTAPE Vol.1 - решают районы Не строй из себя папу Гондон(с)-OST Ты против меня тогда получишь по каске Твоя команда ГазМяс, твоя фамилия Гатальский(с)-OSt
|
|
| |