Обсуждения отбора
|
|
|
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:41 | Сообщение # 332 |
Полковник
Статус: Offline
| ты сомневаешься в этом!?
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
Типо | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:44 | Сообщение # 333 |
Сержант
| да )))))))) бугогзахахахаха аааааааааа я не могу реально вырубил твой пост ))))))))))))
|
|
| |
SpLif | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:46 | Сообщение # 334 |
Сержант
| пасиб
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:47 | Сообщение # 335 |
Полковник
| Quote (Типо) да )))))))) бугогзахахахаха аааааааааа я не могу реально вырубил твой пост )))))))))))) ну посмейся..эт оч хорошо! ))) вот как рифмуют щас (БАСТАРАЙМС - ПАСТАРАЮСЬ) (катаклизмы - оденька ты линзы) НУ это с треков тру реперов!!! ))) Я просто щас на 14 независимый треки делал...вот и мне коменты давали знаменитые ЛЮДИ! )) и все говорили про банальность рифмовки..что это глупо рифмовать однокореные слова!! Говорю то, что слышал от знающих людей!!
я ВаС еБаЛ...ЕБУ и ЕбаТь БуДу.. ОтвЕтак тем кто полеЗит в Эту Блуду... Всем не обьяснить, долбоёбов дохуя, Не хочу что бы поРтилась, нервная система МОЯ... (с) АК 47 Я хуйня?! ЭЭЭТООО ВЫЫЫЫЫ ХУйНя...мать вашу!!
|
|
| |
RAPit | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:47 | Сообщение # 336 |
Рядовой
| Quote (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) Текст не плохой, но рифмовка банальная...ДАВНО УЖЕ НЕЛЬЗЯ (не уважают) рифмовать однокореные слова.. эээ....бро ты про такого репера слышал?-репак?)
Повтор.
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:49 | Сообщение # 337 |
Полковник
| Quote (RAPit) эээ....бро ты про такого репера слышал?-репак?) не принмаю его за показатель! то что он в финале был...это ничего не значит (сдал хуету какуюто) ааа ты послушай вуууу тон....Послушай РАМПА...дракона.... вот это показатель! Даже короба слухани! и глянь как сейчас рифмуют!!
|
|
| |
Типо | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:51 | Сообщение # 338 |
Сержант
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Раскажи это знаменитым людям)))))))) ааааааа еще кстати на глаголы нельзя рифмовать )))))))) и кстати что такое тру рэперы ? Добавлено (22.12.2008, 01:51) --------------------------------------------- проблема русского рэпа в том,что многие тупо под кого то косят © не помню кто сказал,но сказал точно )))
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:54 | Сообщение # 339 |
Полковник
| Quote (Типо) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Раскажи это знаменитым людям)))))))) ааааааа еще кстати на глаголы нельзя рифмовать )))))))) и кстати что такое тру рэперы ?Добавлено (22.12.2008, 01:51)---------------------------------------------проблема русского рэпа в том,что многие тупо под кого то косят © не помню кто сказал,но сказал точно ))) вообщем парень делай дальше свою чушь и сиди на ЮКОЗЕ ))) рифмуй хоть предлоги..мне ваще пох...ты спрасил комент, я дал комент! вот и всё!!!!!!! Хочешь чё то доказать..показать какой ты крутой и твой реп лучше моего (это любят делать маленькие дети) вызывай на биффф...я всегда готов показать ещё раз кто на что способен! )) вот и всё!!
|
|
| |
Типо | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:03 | Сообщение # 340 |
Сержант
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, блять ты же мну вынесь сразу,нах мне бифф то? )))))))))))))))))))))))))))))) во вторых я на юказах так же как и ты,так что не тебе говорить щас , что то про юкоз)))))))) в третих мне вообще глубоко ровно на тебя,ибо ты олень причем реально,если ты не заметил,то я всего лишь посмеялся над твоим понятием о рэпе и как в нем нужно рифмовать,и не болие. + я тебе не доказывал,что я чем то тебя круче,про меня тут речи в обще не было. В окончание я могу сказать,что как то ни было но будет не чесно делать бифф с тобой,просто от того мы на разных уровнях.Вопросы еще будут?
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:07 | Сообщение # 341 |
Полковник
| Quote (Типо) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, блять ты же мну вынесь сразу,нах мне бифф то? )))))))))))))))))))))))))))))) во вторых я на юказах так же как и ты,так что не тебе говорить щас , что то про юкоз)))))))) в третих мне вообще глубоко ровно на тебя,ибо ты олень причем реально,если ты не заметил,то я всего лишь посмеялся над твоим понятием о рэпе и как в нем нужно рифмовать,и не болие. + я тебе не доказывал,что я чем то тебя круче,про меня тут речи в обще не было. В окончание я могу сказать,что как то ни было но будет не чесно делать бифф с тобой,просто от того мы на разных уровнях.Вопросы еще будут? не чесно!? Ты хочешь сказать что ты на много лучше меня читаешь!? ахах чувак не смеШи меня!!! Ну раз ты на много сельнее...докажи мне это!! Насчёт ОЛЕНЯ...ты со словами проще будь!!! Так как я тебя пока ещё не оскарблял!!! Насчёт комента..как захотел, так и принял его!!! Мне раЗници нет!!
|
|
| |
Типо | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:12 | Сообщение # 342 |
Сержант
| залесь на радио некст,в теме 4-го Официального баттла, видно,что и как.Начни читать с финала.
|
|
| |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:14 | Сообщение # 343 |
Полковник
| Quote (Типо) залесь на радио некст,в теме 4-го Официального баттла, видно,что и как.Начни читать с финала. мне Это незачем!! твои глупые отмаЗки ваще не вприкол читать!!! Мог бы показать себя на деле...давно бы согласился на биф..а так чушь только несёшь!!!
|
|
| |
$KILL_aka_D$ | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:15 | Сообщение # 344 |
Подполковник
| Пля ман ты его треки нормальные неслышал поверь на слово ты рядом с ни нестоял так же как ия ))
|
|
| |
Типо | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:19 | Сообщение # 345 |
Сержант
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Вась это не отмаза и не сдача зачета,ты просил доказать.Дальше уже сам решил)
|
|
| |